|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 761
28.02.2010, 12:33
|
|
Сообщение от alexgun
по части 1 статьи 282.
|
материально они сами себя наказывают. А что такое 282 статья? грабеж, мародерство или изнасилование? в ук лезть лень.
Петрови4, а что это "не знаем"? я то уже давно знаю- 5 зим на дизеле и ни разу не пожалел.
на топливо мне хватает, если бы был бензин- не хватило бы и на половину пробега. никак дочку не уговорю ее мазду поменять еще на один Патрол. спасибо.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 28.02.2010 в 12:49.
|
|
|
# 762
28.02.2010, 12:59
|
|
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
|
|
# 763
28.02.2010, 13:07
|
|
Сообщение от motomario
,у меня такой же и пробег похож 146000(не в тему)но
|
У меня пробег почти 150т.к.-один раз свечи,2 раза лампочка туманки,ремень-натяжитель,колодки торм.-1 раз!!!----Это всё расходники,из не расходников-радиатор гидрача,оторванные брызгавики не вщёт.Машиной доволен на 99%,не хватает 6-й передачи в МКПП.
|
|
|
# 764
28.02.2010, 14:57
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
аналогично. пробег 205 тык. жалоб, претензий нет. счастлив бесконечно. и вас поздравляю, коллеги!
Сергей, похоже Вы его не жалеете?
а где фотЫ поглядеть моНА? Спасибо.
|
Ну да,а зачем тогда он нужен.Езжу и ремонтирую по мере необходимости.
и он меня не подводит.Продавать не планирую,фото в личных данных есть,с того времени внешне машина не изменилась,в авариях не был.А ходовая -это расходный материал,зато машину всю чувствую,т.е оч мало вопросов по эксплуатации,но на форуме узнал много нового,особенно по двигателю.
|
|
|
# 765
28.02.2010, 20:52
|
|
Мне нужен , чтоб без заморочек и безопасно переместиться из точки А в точку Б, и не думать выеду из двора или нет после снегопада. Или доеду ли до Волги удочку забросить? Но специально авто никогда не насилую. Если есть дорога по которой можно объехать тяжелый участок, то я объеду.
За последние 90 000 км. колодки еще не менял, хотя езжу по Москве.
|
|
|
# 766
28.02.2010, 21:22
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
из точки А в точку Б
|
+100
Сообщение от Сергей Петрович
специально авто никогда не насилую
|
аналогично. так на нем можно ездить и ездить, и ремонтировать не надо. Я покупал Патрол не для того, чтобы ремонтировать, а для того, чтобы ездить.
|
|
|
# 767
28.02.2010, 21:52
|
|
У меня патрул это "Дорожный Крейсер" с элементом съезда на обочину.
Для вне дорог, есть маленький патрол - "самурай"
Патрол 4.8 2004, после Сузуки Витара задолбала электороника.
1.Постоянные проблемы со стартером. У официалов был 4 раза, вроде вылечил.
2.Проблема с датчиком уровня топлива. Официалы не могут прийти к одному мнению. Одни говорят реостат, другие панель приборов. То и другое за штуку баксов.
Думал о покупке дизеля, купил 4.8. Доволен. Трасса рекорд 14.77 лит/км в среднем 16,5 л\км, город лето 18.5 л\км, зима 21 л\км. Пробки не в счет, там и 27-28 не редкость. В городе. машина песня, габариты читаются на раз. С парковкой по сугробам проблем вообще нет. А какие культурные водители на дорогах после Витары, вообще Песня
С уважением ИгорьМ.
|
|
|
# 768
28.02.2010, 22:32
|
|
Всем спасибо за комментарии...
Съездил на тест драйв дизеля...
плюсы: приятный звук, быстро прогревается, автомат в паре хорошо работает, 2 батарейки...
минусы: туповат с ручкой, возможно, повеселей, будет, но согласен побыстрей нивы однозначно ...
Буду искать бензинку на тест...
Плюсы; 6 горшков, 400момент, 245л, 92бензин...
Минусы: жрет много, но лечиться доп. баком...
А так машина класс наш авто для ценителей ...
|
|
|
# 769
01.03.2010, 14:06
|
|
|
|
|
# 770
01.03.2010, 14:23
|
|
На такие темы говорим здесь:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=53036
Староминская - это ближе к Вите (Vaha), хотя и не ближний свет. Если авто всю жизнь ездило в Краснодарском крае, ему жирный плюс.
Приобретение таких машин весьма хлопотное занятие, если точно готовы ко всем мытарствам с выяснением истории машины + весьма немалому следующему после покупки ремонту, то поставив себя на место желающего этого авто хочется:
1. Попросить подробный фоторепортаж преже чем что-либо обсуждать.
2. Получить рассказ о причинах кузовного ремонта и проблемах механики.
3. Сбить ценник рублей до 350 минимум.
4. Договориться с кем-либо из своих глянуть на это чудо.
5. Хорошо подумать а оно надо ???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|