|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 761
16.03.2011, 14:44
|
|
Сообщение от илюханец
а уж сколько комфорта от использования работая на разных бэндах...
|
это верно,но вот езда с ним по лесу..........мягко говоря не фонтан(при условии что он на крыше),для меня это определяющий факт.
|
# 762
16.03.2011, 17:10
|
|
я использую даймондовский кронштейн, он поворотный, для леса, складываю антенну вдоль кузова, если даже убрать не успею или забуду, то антенна сложится сама под нагрузкой, там механизм типа трещетки, на вид он кажется не очень крепким (выбирал долго больше 2-х месяцев и препробывал кучу), но проверку скоростью выдержал разгонял авто до 160 км, антенна не сложилась
Последний раз редактировалось Shurik, 16.03.2011 в 17:19.
Причина: 1,6
|
|
|
# 763
16.03.2011, 19:24
|
|
Сообщение от aisman
интересно я как- нить буду это осчучать, хлыст 1,7 и 2,0м
|
Вряд ли.
Сообщение от константин 40
х, из того ,что стоит у меня,так ! си-би(это на данный момент лучшая антена для этого диапазона)
|
Хотелось бы узнать что это за лучшая антенна и чем она лучше той же Сирио турбо.
|
|
|
# 765
17.03.2011, 00:23
|
|
Дык у меня про нее и речь...
обломилась на халяву..
|
|
|
# 766
17.03.2011, 00:25
|
|
Коллеги!
Может выложите фото как и где ставили выносную панель Yaesu 857D.
Кстати, а что у нас с крышей у двери багажника? Я к тому есть ли усилители крыши для врезной установки антенн в крышу?
|
|
|
# 767
17.03.2011, 00:57
|
|
Вопрос о выносном динамике на Си Би ,где лучше установить?
|
|
|
# 768
17.03.2011, 06:47
|
|
Сообщение от константин 40
если по вашему нет разницы в длинне хлыста,как я вам обьясню,что она лучше турбы
|
А где я говорил что нет разницы? Я говорил что услышать разницу между 1,7 и 2 метрами будет нереально, а это две большие разницы.
Ну тогда поставим вопрос по другому - чем она лучше Перформера? По мне так все сибишные антенны одинаковы, но за какими-то надо смотреть, за какими-то нет, какие-то требуют бережного обращения, какие-то переживут и неосторожные действия, вот это их отличия. А по характеристикам они все одинаковы, не будет разницы между обоими двухметровыми Сирио и двухметровыми Лемм, не будет разницы между другими антеннами покороче и аналогичными антеннами других производителей со сходными размерами, а конструктив у них в основном одинаковый, за редким исключением.
|
|
|
# 769
17.03.2011, 11:12
|
|
Сообщение от agk
Коллеги!
Кстати, а что у нас с крышей у двери багажника? Я к тому есть ли усилители крыши для врезной установки антенн в крышу?
|
усилитель там есть,как раз в районе плафона подсветки,но он хлипкий шо пипец!! я снимал обшивку крыши целиком и между крышей и усилителем стоит пластина стальная 5мм,правда пришлось в ручную вырезать герметик(прослойку между крышей и усилителем)пластина установлена между двумя усилителями и приварена к ним сваркой(длина пластины около 50-60см где то,уже не помню,делал по месту)антенна стоит устойчиво,крыша не играет,и обслужить антенну не проблема,вытащил плафон,пожалуйста.сама рация установлена в левом крыле(место где у нас сирена стоит,сирену перенёс и там ещё какая то приблуда,тоже перенёс к заднему фонарю,места в акурат под рацию,и не пыльно особо и вентиляция есть. панель сфоткаю ,вечером выложу
|
# 770
17.03.2011, 13:39
|
|
Сообщение от agk
|
крепить саморезами не стал дабы не портить пластик, на липучке на панели у меня "морда" не держалась, все остальные места где держался скотч оказались не функциональными - "морду" не видно либо тянуться надо, я на универсальную для КПК штангу-присоску к лобовухе повесил,а все провода вывел в перчаточный ящик, вариант конечно не особо эстетичный, но зато функциональный, когда надо убрал от пионеров подальше, да еще я часто на дальняк пассажиром езжу (жена рулит) и тут вариант удобнее тем, что меняю место крепления в пределах всей лобовухи как удобно, как доберусь до авто сфотаю
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|