|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 761
02.03.2014, 16:57
|
|
Обамка мудак долбаный .. мы стучать тапками не будем ..всех топку ..
Добавлено через 5 минут
Вон в грузии --абхазии уже обосрались ..еще сдесь пусть кулаками с Валуевым и Жириком политческие вопросы решают ..А шевеление гамбургерами тут неуместно .
Последний раз редактировалось KLN, 02.03.2014 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 762
02.03.2014, 17:02
|
|
с яндекса))))
НАТО: Россия угрожает миру и безопасности в Европе
# 763
02.03.2014, 17:22
|
|
|
# 764
02.03.2014, 17:36
|
|
спасибо мужики за поздры, солнце село , ещё живой. наверно свою бочку за 50 лет выпил... наверно стал застенчивым, как вылью за стенку держусь. раньше был малопьющим сколько не выпью всё мало.
Добавлено через 7 минут
про политику , опять те же грабли . америка враг номер 1 ,россия империя зла... вот только 30 лет назад был советский союз и америкосы открыто не вякали, счас бардак . в эмэрике нигер президент у нас юлдашкин армию одевает. .
Последний раз редактировалось Darth Vader, 02.03.2014 в 17:36.
|
|
|
# 765
02.03.2014, 18:24
|
|
У меня на Чистых прудах народ пошёл в флагами Украины. Ох как все утомили.
|
# 766
02.03.2014, 18:25
|
|
там я говорил про танковый тур по Киеву,,,,,, хрен там)))) берём выше по Европе
# 767
02.03.2014, 18:38
|
|
Да радикалов там гулькин хрен ...пришли новые псвевдополитики ..боксер ..банкир ..и прочие бизнюки ..Нормальные хохлы могли бы и сами всю эту шелупонь передавить ....ведь кто бунтует ? --безработная молодеж ..с одним взрослым дебилом ..который с автоматом размахивает да прокурора бьет ..Клчко иже сними думают тихой сапой власть подмять под себя и опереться не на свой народ и армию а на НАТО ...
|
# 768
02.03.2014, 20:33
|
|
Сообщение от weiss
ошибочка. есть. не зря там Exxon фигачит и по-быстрому соглашения подписали за пару месяцев до начала этой херни))))
|
не зря в ивано-франковске есть институт нефтяной и газовой промышленности.
сколько у нас в западной сибири, в нефти и газе, выходцев с ивано-франковска?
устанешь считать...
|
|
|
# 769
02.03.2014, 21:25
|
|
Сообщение от Bumer40
сколько у нас в западной сибири, в нефти и газе, выходцев с ивано-франковска?
устанешь считать...
|
Да, только сёдня в нашем нефтегазодобывающем управлении на повышенных тонах спорил с инженеришкой из Тернополя, на тему Украины. Засунул его гнилой язык в самую опу. Да и шеф мой тоже западенец. Каждое утро, в обед и вечером, только и толкуем об украине, когда едем в машине. Замечаю, как он молча радуется успехам бендеровцев, хотя делает вид, что переживает за Россию, и кстати голосует всегда на выборах за партию ебеноросов и за президента пупкина.
Я ж толька с Украины вернулся. Удивляюсь, что мой город, по близости от Харькова, сдался бендеровцам, т.е. не оказал сопротивления. Люди все работают днём на заводах, а бендеровцы маленькими отрядами в это время захватывают администрации. У нас на полтавщине все говорят на русском, западенцев не любят и переворот не поддерживают. Просто люди хотят тихой жизни, вот и не высовываются. Но пройдёт совсем не много времени, и тогда народ поймёт, что бандэры наделали. Надеюсь выгонят их в шею. Да и Харьков совсем рядом. Мож поможет?
|
|
# 770
02.03.2014, 21:45
|
|
ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ МИЛОШЕВИЧА К РУССКИМ !
vzv.kiev.ua Последнее обращение Слободана Милошевича к славянскому народу
милошевич
"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» из последнего интервью Слободана Милошевича.
Семь лет назад – 11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба — наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки.
Добавлено через 2 минуты
.....История однако!
Последний раз редактировалось aleksei4595, 02.03.2014 в 21:45.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|