Сообщение от nikki123
А нормальная система - это какая? Выбор навигации весьма невелик в Москве...
|
Нормальная - Pioneer 2 din, navi, HDD 30 Gb, зуб голубенький.
По поводу украдут хочу спросить у тех, кто так говорит : а вы в живую видели как их устанавливают??? да там спецу в сервисе надо 20 минут минимум. А если её вытаскивать даже по беспределу, то опять таки минимум 5-10 минут, да и смекалку надо иметь. Она там на железном каркасе болтами внутри намертво прикручена, это не 1 дин снять за 20 секунд. Случаи конечно были, но это скорее исключение, чем правило!!!
И потом штатная музыка играет по-человечески, ну пожалуй в Lexus RX350 harman cardon, она же в ленд роверах, бозе в ниссанах слабовата, в вольво музыка более менее на 3-ку потянет, поэтому я во всех тачках меняю ВСЮ аккустику! Проэкт распишу позже, когда покупать и ставить начну! ПРО АККУСТИКУ ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Память не помешало бы конечно, тут спора нет, но и без нее жил как-то раньше, поэтому привычки не имею.
Углубление - убожество, надо думать, что туда можно запихнуть полезного.
Резина, я её все равно сдам, не гоже на таких ездить, 215 для неё - УЖАС!!! Даже зиму куплю 225\55\17, лето 255\45\18 - вот это будет нормуль!
Итак, мы уже вдовольпообщались о внутренностях, и у меня есть ОДНО БОЛЬШОЕ НО:
я без проблем забуду о кармашках, памяти сидушек, тупых углублениях, если она будет достойно ехать, в чем я по опыту этого Х-трейла не сомневаюсь. Я уже пережил на себе абсолюное внутренне удобство без динамичной езды, плавных переключений, внедорожных качеств, поведения на снегу и льду, и порой так хотелось сказать, оставьте мне руль педали музыку и кондей с подогревом сидушки, остальное - хрен бы с ним, пусть она только едет по людски, т е по молодежному азартно, как молодежный кроссовер, а не как универсал повышенной проходимости семьянина с 3 детьми, который НИКОГДА НИКУДА НЕ СПЕШИТ, и уж баловаться разгонами в пол и тестом максималки ему просто лень!!! (не в обиду последних, просто от 2,7 190 л.с. так хотелось хоть чуточку драйва!)