|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 761
25.02.2012, 18:56
|
|
привет!
ЗЫ: вернулся с клубного пробега...отлично провели время...после такого кол-ва полученного кислорода на до поспать!
Леха, когда к нам присоединишься?
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 762
25.02.2012, 19:07
|
|
# 763
25.02.2012, 19:10
|
|
Сообщение от zubilo
в будущем
|
многозначительно как то)))
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 764
26.02.2012, 07:07
|
|
Очень многие люди мыкаются по углам, снимая дорогущие квартирки и безнадёжно ожидают своей очереди на получение, хотя бы служебной жил.площади. Молодёжь влазит в многолетнюю долговую кабалу под названием Ипотека и потом не в состоянии даже думать о рождении детей. И вот снова к нам приходит вор, который будет нами править. Когда они уже нажрутся, сволочи? http://realty.newsru.com/article/31J...tandem_palaces
Ничего не боятся. Совсем оборзевшие. Видимо планируют потом в загробную жизнь с собой всё утащить?
|
|
# 765
26.02.2012, 08:51
|
|
Боброутра всем ! Мне вчерась фильмец понравился ..чето название Путин ..деньги власть ..как он Ходорковского в стенке поставил ..Роснефть продвигал ..
|
# 766
26.02.2012, 09:36
|
|
дружище УЭФ неужели ты думаешь что став президентом Ходор всем квартиры по раздает и решит в все проблемы? а ведь именно его хотят посадить отстранив Путина, который кстати очень много сделал для страны в последние годы
|
|
# 767
26.02.2012, 09:39
|
|
Сообщение от sancho
президентом Ходор
|
Санчо ?! да не ходор ..а Прохор Ходор в тюряге сидит ..варежки с фуфайками шьет ..ему еще чалиться и чалиться ..
|
# 768
26.02.2012, 09:52
|
|
|
|
# 769
26.02.2012, 10:03
|
|
Сомневаюс ...его скорей грохнут ..(дешевле и просче )
|
# 770
26.02.2012, 11:18
|
|
Сообщение от sancho
неужели ты думаешь что став президентом Ходор всем квартиры по раздает
|
Да я ни про это. Я за то толкую, что нахрена одному себе столько добра на миллиарды?! Уж могли бы вести себя по скромнее.
И о какой борьбе с коррупцией тогда ведут речи, если сами первые воры в стране.
Как Медвепуты стали дурью маятся с этими олимпиадами и прочей хренью, так лично у нас забыли как зарплаты повышать. Руководство так и отмазывается, что все средства забирают на строительство олимпиады. Эти буржуи ещё толком ничего в Сочи не отстроили, а уже разделили всё по себе. Нам сообщили, что выделенные деньги на строительство олимпиады закончились и теперь сосите палец дальше, потому как опять будут с нас драть. А ведь больше бабла взять негде, как у Луцпрома.
Путин и борется-то за власть не ради красивой жизни для России, а чтобы в тюрьму не посадили и всё его добро не отобрали. У него один выход, либо Пан, либо пропал. И положение у него далеко ни как у Шрёдера, чтобы в случае проигрыша на выборах, пойти возглавлять газпром, а гораздо более худшее.
Последний раз редактировалось УЭФ, 26.02.2012 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|