Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
KoSoi GlaZ вне форума KoSoi GlaZ    
Аццкий клаббер
Старый #761   25.02.2012, 18:56
привет!

ЗЫ: вернулся с клубного пробега...отлично провели время...после такого кол-ва полученного кислорода на до поспать!
Леха, когда к нам присоединишься?

ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #762   25.02.2012, 19:07
Сообщение от KoSoi GlaZ Посмотреть сообщение
Леха, когда к нам присоединишься?
в будущем
Старый #763   25.02.2012, 19:10
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
в будущем
многозначительно как то)))

ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #764   26.02.2012, 07:07
Очень многие люди мыкаются по углам, снимая дорогущие квартирки и безнадёжно ожидают своей очереди на получение, хотя бы служебной жил.площади. Молодёжь влазит в многолетнюю долговую кабалу под названием Ипотека и потом не в состоянии даже думать о рождении детей. И вот снова к нам приходит вор, который будет нами править. Когда они уже нажрутся, сволочи? http://realty.newsru.com/article/31J...tandem_palaces
Ничего не боятся. Совсем оборзевшие. Видимо планируют потом в загробную жизнь с собой всё утащить?
Аццкий клаббер
Старый #765   26.02.2012, 08:51
Боброутра всем ! Мне вчерась фильмец понравился ..чето название Путин ..деньги власть ..как он Ходорковского в стенке поставил ..Роснефть продвигал ..
Откуда: .................город чудный; Авто: ALMERA 1.8 AT которой больше нет
Старый #766   26.02.2012, 09:36
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
И вот снова к нам приходит вор, который будет нами править. Когда они уже нажрутся, сволочи? http://realty.newsru.com/article/31J...tandem_palaces
Ничего не боятся. Совсем оборзевшие. Видимо планируют потом в загробную жизнь с собой всё утащить?

дружище УЭФ неужели ты думаешь что став президентом Ходор всем квартиры по раздает и решит в все проблемы? а ведь именно его хотят посадить отстранив Путина, который кстати очень много сделал для страны в последние годы

курение не вредно
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #767   26.02.2012, 09:39
Сообщение от sancho Посмотреть сообщение
президентом Ходор
Санчо ?! да не ходор ..а Прохор Ходор в тюряге сидит ..варежки с фуфайками шьет ..ему еще чалиться и чалиться ..
Откуда: .................город чудный; Авто: ALMERA 1.8 AT которой больше нет
Старый #768   26.02.2012, 09:52
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
Санчо ?! да не ходор ..а Прохор Ходор в тюряге сидит ..варежки с фуфайками шьет ..ему еще чалиться и чалиться ..

если в двух словах то признают(это они хотят так, если получится!) выборы Пу не легитимными, результаты отменят,перевыборы Медведь назначит на осень, Путин повторно участвовать уже не могёт ,ходора выпустят и раструбят какой он мученик кровавой гебни и России нужен именно такой президент, как тебе такой сценарий?

курение не вредно
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #769   26.02.2012, 10:03
Сомневаюс ...его скорей грохнут ..(дешевле и просче )
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #770   26.02.2012, 11:18
Сообщение от sancho Посмотреть сообщение
неужели ты думаешь что став президентом Ходор всем квартиры по раздает
Да я ни про это. Я за то толкую, что нахрена одному себе столько добра на миллиарды?! Уж могли бы вести себя по скромнее.
И о какой борьбе с коррупцией тогда ведут речи, если сами первые воры в стране.
Как Медвепуты стали дурью маятся с этими олимпиадами и прочей хренью, так лично у нас забыли как зарплаты повышать. Руководство так и отмазывается, что все средства забирают на строительство олимпиады. Эти буржуи ещё толком ничего в Сочи не отстроили, а уже разделили всё по себе. Нам сообщили, что выделенные деньги на строительство олимпиады закончились и теперь сосите палец дальше, потому как опять будут с нас драть. А ведь больше бабла взять негде, как у Луцпрома.

Путин и борется-то за власть не ради красивой жизни для России, а чтобы в тюрьму не посадили и всё его добро не отобрали. У него один выход, либо Пан, либо пропал. И положение у него далеко ни как у Шрёдера, чтобы в случае проигрыша на выборах, пойти возглавлять газпром, а гораздо более худшее.

Последний раз редактировалось УЭФ, 26.02.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)