|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 761
30.08.2013, 10:47
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
TEXET
|
не помню какая модэл но пользовал часа 3-4 и здал....
к картинке (видео) и аудио никаких притензий отлично всё, но был не сбой, а НЕДОЧЁТ ПО, т.е. при выключении зажигания рег работал на батарейке до победного, а потом полностью все настройки обнулял. поменять не получилось т.к. и 2й и 5й и 10й не выключались(
но это именно той модели что юзал я.
на сегодня имею 2 рега ВОТ таких.
|
# 762
30.08.2013, 11:44
|
|
Сообщение от JonnyBil
но был не сбой, а НЕДОЧЁТ ПО, т.е. при выключении зажигания рег работал на батарейке до победного, а потом полностью все настройки обнулял. поменять не получилось т.к. и 2й и 5й и 10й не выключались(
|
Значит не в те магазины ходишь. У мну всё работает отлично - как часы. Я даже наооборот Акинору поменял на него по причине - нужен был, чтобы работал не зависимо от питания машины. Акинора этого не умеет.
# 763
30.08.2013, 11:51
|
|
Всё дело, как всегда, в прошивке. Мой DOD GS 600 прослыл наиглючнейшим аппаратом. И у меня подвисал периодически. После перепрошивки я про него забыл - работает себе и работает Тьфу три раза
|
|
|
# 764
30.08.2013, 12:34
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Значит не в те магазины ходишь. У мну всё работает отлично - как часы. Я даже наооборот Акинору поменял на него по причине - нужен был, чтобы работал не зависимо от питания машины. Акинора этого не умеет.
|
Не ну оно и понятно, что раз на раз не приходится. Один аппарат одной модели несколько лет пропашет без зависаний, а другой кряхтеть начнет сразу же. Это ж техника)
|
|
|
# 765
30.08.2013, 14:11
|
|
Уже лет пять назад приобрел у одного из наших клаберов регистратор. По-моему у него даже названия нормального нет. Но вот что интересно - ни разу не сбойнул. Уже качество записи не соответствует нынешним требованиям, однако не поднимается рука поменять его - надежен, зараза.
|
|
|
# 766
30.08.2013, 14:25
|
|
Сообщение от vazha
Всё дело, как всегда, в прошивке. Мой DOD GS 600 прослыл наиглючнейшим аппаратом. И у меня подвисал периодически. После перепрошивки я про него забыл - работает себе и работает Тьфу три раза
|
Везет... А у меня он портил карточки памяти... После перепрошивки перестал портить, но все равно периодически подвисал (требовался ресет) до тех пор, пока... совсем не сдох!
Зы подарю кому нужен самоколхозный кронштейн для DOD GS 600 из алюминия, клеится на стекло на 3М скотч. Только клеить надо все-таки ниже с/з полосы ссылка
|
# 767
31.08.2013, 16:34
|
|
Решил попробовать, на авто жены, вот этот: Falcon hd36-lcd-gps. А вдруг будет работать.
|
# 768
18.10.2013, 20:55
|
|
Месяц, может два месяца назад, сам уже не помню, покупал я ВР с отдельно вынесенной камерой Axiom car vision 1000.
На днях решил немного поиграться и запихать его в зеркало заднего вида.
Собственно эксперимент еще не совсем окончен, на авто пока всё не установил. На выходных, надеюсь, как раз всё закончу.
|
|
|
# 770
20.10.2014, 12:15
|
|
Сообщение от Михельсон
Но вот что интересно - ни разу не сбойнул.
|
А такие бывают?
Как хоть выглядит? )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|