|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 751
10.03.2012, 17:44
|
|
Да ладно Миша, спокойней надо, бензинщики - они с бензином в крови, им поспорить и подоказывать охота А все потому, что они на ТВ гоняют по степям и барханам, а по нашим таежным глухоманям тд-42 самое оно
|
|
|
# 752
10.03.2012, 17:47
|
|
да завтра видео кидану где бензинка во всей красе- на низах не крутит, а чуть выше оборотов и уже роет моментом
|
|
|
# 753
10.03.2012, 17:56
|
|
Миша, ты эта...спокойней будь. Андрей верно говорит, я понимаю, молодой, горячий, рвёшься в бой, но "за базаром следить нужно". Как говорил мой тренер, "отважность, она в сексе важна, а в спорте главное трезвость ума"
Видео кидать не нужно, уже давно графики моментов на форуме болтаются по этим моторам..
ЗЫ. Андрей, приезжай к нам, прокатишься по нашим "степям-барханам". Потом вместе по-хохочем.
Умываю руки.
ОДМИНЫ, не ругайтесь сильно. Обещаю тут больше не появляться.
|
|
|
# 754
10.03.2012, 18:00
|
|
Сообщение от СталкерИрк
мне надо табун мурманских лошадей в количестве 180 шт
|
Михаил, а почему именно мурманских лошадей? Если разговор идет про американского дизеля?
|
|
|
# 755
10.03.2012, 18:18
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Саня, а на что менять ? на 6,2 180 кобыл ? Шило на мыло ? Который будет жрать 25-30 на сотню не поперхнувшись ?
|
Саня хоть ты может и не появишься в этой ветке как обещал(слабо верится )
отвечу
себе буду или 6,2 или 6,5 в зависимости от того какой будет.
Не хочу турбомотор, не потому что он хуже, просто не хочу.
По расходу - общался со многими владельцами американских мастодонтов, так вот на 3,5тонных махинах в среднем потребляет 15-17 литров(не турбо) так вот мне думается что на патроле он будет в те же 12-14 укладываться как у меня сейчас тдха.
Только тянуть он будет 35,36,37,38е колеса намного уверенней причем скорее всего можно будет забыть про замену пар.
По скорости - выше 130-140 меня не интересует, а 120-130 и тдха сейчас едет.(пары штатные, колеса 35)
|
# 756
10.03.2012, 19:18
|
|
Сообщение от PetroFF
Только тянуть он будет ,37,38е колеса намного уверенней причем скорее всего можно будет забыть про замену пар.
|
Саша, за пары то можно забыть, но может появится слабое звено (коробка, сцепление, раздатка. и.т.).
У меня такое уже было когда я делал монстра на пневматиках низкого давления, поставил понижающий редуктор в 4 раза и оказалось мало, сгорело сцепление. 6,2 и 6,5 ДВС на 37, 38 колесах могут очень быстро показать слабое звено в машине.
|
# 757
10.03.2012, 19:37
|
|
по австралии уже ездит 6000 переделанных машин, основная масса переделывалась, что бы таскать кемперы и прицепы, расход не превышает 14 литров с прицепом, жалоб на поломки кпп и сцепления нет, есть перегревы, но это уже помоему от водителя больше зависит
|
# 758
10.03.2012, 19:44
|
|
Сообщение от Zapolyarnik
Саша, за пары то можно забыть, но может появится слабое звено (коробка, сцепление, раздатка. и.т.).
У меня такое уже было когда я делал монстра на пневматиках низкого давления, поставил понижающий редуктор в 4 раза и оказалось мало, сгорело сцепление. 6,2 и 6,5 ДВС на 37, 38 колесах могут очень быстро показать слабое звено в машине.
|
Вот именно это один из аспектов, почему ставится себе и будет обкатываться в разных условиях.
Хотя уже сегодня есть 2 человека, готовых заплатить ценник поляков и предоставить свои авто для экспериментов, но мы на это не готовы пойти.
Сначала все на себе.
А Петрович правильно написал.
|
# 759
12.03.2012, 10:29
|
|
Ну что, еще одна новость - вопрос сертификации решен, для моторов не превышающих мощность установленного заводом на 20%(по документам) вопрос сертификации составит 20тыр.
|
# 760
12.03.2012, 10:33
|
|
Таааак...чую про ТД42Т надо всерьёз думать...6,5 атмо всё яснее и яснее просматривается,главное акпп и электрику "поженить" толково...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|