|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 751
29.04.2015, 16:12
|
|
Сообщение от Likeivan
Но я понимаю так что алгоритм рабочий) вреда не несет это включение-выелючение?)
|
Нет...
Сообщение от ant19on64
Хорошо бы поставить тумблер и включать при прогреве машины.
|
Как полумеры - да.
Я скоро закончу летнее тестирование автоматического блока управления ЕГР. Зимние испытаения прошли успешно. НЕобходимый эффект был достигнут.
|
|
# 752
29.04.2015, 17:11
|
|
Сообщение от shatun_76
Я не думаю что она прям вылетела целой пластиной.Она же обгорает потехеньку.
|
У меня стояла "жестянка" и её вырезало как крышку у консервной банки консервным ножом. Хорошо, что пластинка на "ниточке" держалась и была закушена клапаном. Из-за этого недозакрылся клапан и выскочил "Чек". В общем, повезло.
|
# 753
29.04.2015, 17:33
|
|
Сообщение от PILOT®
У меня стояла "жестянка"
|
какой толщины? и из чего?
|
|
|
# 754
29.04.2015, 18:11
|
|
SashaAn, Вырезал из большой банки от авиационного масла. Луженый стальной лист толщиной около 1 мм.
|
# 755
29.04.2015, 19:00
|
|
Сообщение от Мясоед
НЕобходимый эффект был достигнут
|
Поделись)
|
# 756
29.04.2015, 19:13
|
|
Когда то у меня была мазда, микрик дизельный, так вот на форуме этих микриков, егр все глушили аллюминием, милиметра 3-4 толщиной, я на своей также сделал, машина у меня была 2 года и заглушка не прогорела. На пате тоже заглушил аллюминием, вырезал из какой то старой кастрюли, иногда проверяю в каком состояние заглушка, по сей день все хорошо.
|
|
|
# 757
29.04.2015, 22:11
|
|
Сообщение от zemtsova
На пате тоже заглушил аллюминием
|
Если дорестаил,то можно просто сдёрнуть фишку с ЕГР,сто раз уже это обсуждалось и ни какой головной боли с проверками.
|
# 758
05.05.2015, 20:18
|
|
Подскажите ,скинул фишку с клапана,при резком разгоне черный дым появился,ну может конечно так и было, надо одеть обратно и посмотреть как с одетой фишкой
|
|
|
# 759
05.05.2015, 23:00
|
|
Сообщение от Viper050
надо одеть обратно и посмотреть как с одетой фишкой
|
Надо.
А еще надо двигателю профилактику все-таки делать. Так же понимать, как работает ЕГР и почему избыток дымности в таком случае имеет место быть )))
|
|
# 760
08.09.2015, 15:10
|
|
Перечитал всю тему. Имею навару 174, 190 ккм пробег. Заменил турбину, при этом заметив разрушающийся катализатор-избавился от него. Машины теперь дымит. Так и должно быть? В ЕГР за все время нос не совал. Видимо надо засунуть..? Ув. Мясоед, и другие гуру форма, прошу Ваших рекомендаций. Спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|