|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 741
24.12.2007, 10:31
|
|
Пасип, попробую сегодня.
|
|
|
# 742
24.12.2007, 10:34
|
|
Сообщение от Хлопчик
Машина через раз не видит электронный ключ. Задолбался. У кого была такая проблема сообщите как с ней бороться. Машине всего 3,5 месяца.
|
Бороться так- вынимаешь из брелка ключик, открываешь им дверцу, слушаешь вой сирены, нажимаешь на брелоке кнопочку "открыть". У меня тоже часто глючит, дело точно не в батарейке.
|
|
|
# 743
24.12.2007, 10:55
|
|
Сообщение от Quorthon
Бороться так- вынимаешь из брелка ключик, открываешь им дверцу, слушаешь вой сирены, нажимаешь на брелоке кнопочку "открыть". У меня тоже часто глючит, дело точно не в батарейке.
|
все делаю также, но не дожидаясь воя сирены, после того как открыл ключом нажимаю на брелоке кнопку открыть и сигнализация отключается.
|
|
|
# 744
24.12.2007, 11:05
|
|
Да? Не знал. Вообще странно, не понимаю из-за чего глюки такие. У меня не через раз конечно, но может быть через 9 раз на 10-й такие приключения.
|
|
|
# 745
24.12.2007, 16:12
|
|
Сообщение от Хлопчик
Машина через раз не видит электронный ключ. Задолбался. У кого была такая проблема сообщите как с ней бороться. Машине всего 3,5 месяца.
|
Бывает. Машине 5 месяцев. В таких случаях, единственное, что мне приходилось делать, - изменить свое месторасположение относительно машины. Это не смешно. Буквально, пол шага вправо-влево и... чудо, машинка открылась (закрылась), завелась. Больше всего не дружит с ключом задняя дверь.
|
|
|
# 746
24.12.2007, 17:56
|
|
Сообщение от Quorthon
А у меня что-то случилось с пружинкой крышки бензобака- ни фига толком не прижимет лючок и если не закрыть центральный замок то лючок забавно дребезжит в такт тарахтению дизеля. В чем дело- пока не понял, некогда было разбираться.
|
Три раза заезжал к гарантийщикам -ставили слетевшию пружину лючка бензобака,Вчера на морозе слетела опять!Летом все было нормально! Какое место надо мазать гафитом? Чем можно заменить графит если нет его под рукой?
|
|
|
# 747
24.12.2007, 18:15
|
|
Сообщение от Quorthon
А у меня что-то случилось с пружинкой крышки бензобака- ни фига толком не прижимет лючок и если не закрыть центральный замок то лючок забавно дребезжит в такт тарахтению дизеля. В чем дело- пока не понял, некогда было разбираться.
|
такая же фигня.
но я жду то-1 чтобы все сделали, боюсь что если сам полезу, то скажут что "повреждение по вине владельца".
|
|
|
# 748
24.12.2007, 22:04
|
|
Сообщение от Quorthon
|
Доброго времени суток.
Данная проблемма вскрылась в первый же день владения авто, расстройству не было предела. Лючок просто болтался как осиновый лист и брякал по кузову, ц.замком запереть надо было очень постараться.
На следующий день был в Дженсере и в течение 15 минут проблему решили.
Вывод : недожата пружина лючка.
Огромное спасибо Дженсеру , а то практически потерял веру в Ниссан в первый же день.
|
|
|
# 749
24.12.2007, 23:06
|
|
Вопрос всем владельцам зажигалок!
С самого начала как-то необычно звучит выхлопная труба. Звук похож на звук прямоточек у спортивных авто. В салоне поднимали на подъемнике смотрели не сечет ли воздух- все чисто. На скорость не влияет и сильно не мешает , но как-то необычно.
Про Чип ключ даже не говорю , работает только по ему известному алгоритму.
Еще одна вещь это замок багажника на ресталинговой. Открытие происходит нажатием кнопки. Так вот если нажать и отпустить кнопку, то дверь не открывается, а только приоткрывается , как на капоте с ограничителем. И чтобы открыть полностью надо еще раз нажать и держать нажатой кнопку открывая. Вот так .
Всем удачи.
|
|
|
# 750
25.12.2007, 00:13
|
|
|
Для начала посмотреть оба брелка глючат и с одной двери или со всех. Никаких сигналок с обратной связью, пейджером, на машине не установлены??? Брелки с обратной связью часто "глушат" I-Key.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|