|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 731
27.03.2012, 13:02
|
|
Nic99,
|
|
# 732
27.03.2012, 15:03
|
|
Сообщение от Gid
Что-то дороговато мне предлагают TD42T c Y61 12v. 350тыс руб. У меня всего бюджет 250. Не потяну.
|
Так и есть, я сам долгое время не мог подобрать 42. Не ищи с 61, они в Японии по космической цене продаются. Самый оптимальный вариант покупать половинку 60-го и от туда выдёргивать самому мотор и коробку. Могу сказать не секрет мне всё то что необходимо обошлось не более 100 килорубликов, остальное пошло с молотка. Поиск по отдельности это точно не выгодно, те кто имеет возможность доступа к з/ч, тупо благодоря таким людям как мы обвариваются до волдырей. А разговоры что 61 мошней чем на 60, да всё ерунда. Держал в руках оба варианта движков ничем они не отличаются, так маленькие технические доработки- настройки, помпа другая...ну вообщем как-то так
Последний раз редактировалось Пуська, 27.03.2012 в 17:00.
|
|
|
# 733
27.03.2012, 15:08
|
|
Сообщение от ViktorLis
Что-то дороговато мне предлагают TD42T c Y61 12v. 350тыс руб.
|
Фигасе. Это по деньгам уже совсем как GM-овский мотор.
|
|
# 734
27.03.2012, 19:53
|
|
Сообщение от ZЁBRA
Так и есть, я сам долгое время не мог подобрать 42. Не ищи с 61, они в Японии по космической цене продаются. Самый оптимальный вариант покупать половинку 60-го и от туда выдёргивать самому мотор и коробку. Могу сказать не секрет мне всё то что необходимо обошлось не более 100 килорубликов, остальное пошло с молотка. Поиск по отдельности это точно не выгодно, те кто имеет возможность доступа к з/ч, тупо благодоря таким людям как мы обвариваются до волдырей. А разговоры что 61 мошней чем на 60, да всё ерунда. Держал в руках оба варианта движков ничем они не отличаются, так маленькие технические доработки- настройки, помпа другая...ну вообщем как-то так
|
Да, половинка это вариант. Правда они в основном старенькие.
|
|
|
# 735
28.03.2012, 14:37
|
|
Ну как сказать старенькие, то что вам говорят что мотор будет с 61 и год его будет 2008, полный бред!!! Никто такую машину не повезёт под разбор, повторюсь она будет стоить в Японии "дороже-дорогого". Вам точно впихнут мотор с 60-го год не моложе 96, а скажут что он совсем без пробега. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Точно скажу мотор такой денег будет стоиь выше 350 и только мотор. А смысл платить разницы нет. Я помучался, посидел на аукционе и в итоге купил Сафаря 95 года, пробег 102 ты., косметика подхрамывает (но не для ентого брал) для 42-го мотора не возраст. Да кстати ничего не хочу сказать про людей кто продал мотор по ЧЕСТНОй цене, просто шарлатанов большенство!!!
|
# 736
28.03.2012, 17:24
|
|
ZЁBRA,
Мотор когда поставишь?????
|
|
# 737
28.03.2012, 23:47
|
|
К сожалению моему варианту - отбой. Владелец донора вчера его продал. Буду искать другой вариант.
|
|
|
# 738
29.03.2012, 04:56
|
|
А чем тебя не устраивает твой TD42T??? Все наоборот пытаются установить такой...
Последний раз редактировалось Пуська, 30.03.2012 в 08:08.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 739
03.04.2012, 15:30
|
|
Доброго всем дня! Вопрос: Тахометр у кого-нибудь после установки "нового сердца" правильно работает?
|
|
|
# 740
03.04.2012, 15:35
|
|
ZЁBRA, А почему Вы решили , что ТД42 будет непременно с Патруля ? . С погрузчика , например , вполне может быть мотор.И этого года и моложе еще. И с Атласа может быть , и с Кондора.И цена космической не будет .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|