|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 721
22.04.2011, 22:12
|
|
Ну можно еще рассмотреть KIA Mohave, он дешевле пата, если бы выбирал бы сейчас машину, когда подняли цены на паты, то однозначно выбрал бы мохав, переплачивать 300т.р. не вижу смысла да и не за что даже физически, ну если только ради понтов, но пат это не тот выбор, понты и престиж это европейцы премиум брендов ИМХО.
|
|
|
# 722
22.04.2011, 22:18
|
|
стас, в теме про трудности выбора мохав обслюнявили со всех сторон...был даже владелец мохава (бывший патовод.. уж он то объективно мог сравнить.. что называется на своей заднице всё прочувствовал)..
если лень перечитывать, то вкратце можно сказать так: есть за что переплачивать 300 тысяч..
|
|
# 723
22.04.2011, 22:31
|
|
Сообщение от Kurbi
стас, в теме про трудности выбора мохав обслюнявили со всех сторон...был даже владелец мохава (бывший патовод.. уж он то объективно мог сравнить.. что называется на своей заднице всё прочувствовал)..
если лень перечитывать, то вкратце можно сказать так: есть за что переплачивать 300 тысяч..
|
мне интересно почитать, скинь ссылку.
P.S. Посмотрел тут твой тюнинг с подсветкой, прикольно, сколько же времени и пива ушло?)))
Да и еще, у меня музыка осталась с 4Runner колонки и усилок DLS, мульти медма станция и саб активный Alpine, хэндс фри нокиа, кондер и прочая мелочевка, может кому нужно, все в родных коробках.
|
|
|
# 725
24.04.2011, 20:06
|
|
По ощущениям V6 намного интереснее четверки?
|
|
|
# 726
24.04.2011, 20:34
|
|
Сообщение от Duke_Nukem
|
Мнен а днях удалось потестить мохав, теперь желею, что не дождался 3 л. пат
|
|
|
# 727
24.04.2011, 20:35
|
|
Подскажите, в каком формате читает водео с флешки, по инструкции вроде mpeg4, но что-то у меня пишет неверный формат!
|
|
|
# 728
24.04.2011, 22:10
|
|
Сообщение от Duke_Nukem
|
Полюбасу V6 намного ступеней выше чем 2.5, у 2.5 вибраций и шуму больше, не такой динамичный, он как рабочая лошадка, для в недорожных вылазок в качестве трактора, а если хочется пошустрить как на спорт купе, то V6 без альтернатив. И еще самое важное у 2.5 коробка 5ти ступка и весь этот дуэт не первой свежести, а вот у V6 7ступеней акп и эти агрегаты новые, современные и технологичные.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от GDR
Мнен а днях удалось потестить мохав, теперь желею, что не дождался 3 л. пат
|
??? понравился или нет?
ИМХО мои ощущения пат vs моха, двигатель на мохаве работает потише, что снаружи, что внутри, вибраций меньше в салоне, автомат на первой второй подтупливает, динамика, плавность, курсовая устойчивость хорошая(на хороших дорогах), но все портит пустой руль в около-нулевой зоне-вообщем американец, на плохой дороге не понравилась работа подвески и буханье в районе багажника- это дверь багажника(болезнь) и еще два момента это низко расположен телевизор радиатора, низкий клиренс и глюки с мультимедиа и нави. По этим пунктам пат выигрывает. Но многие покупают машины (не только эти) не обращая на эти мелочи никакого внимания.
Последний раз редактировалось gorki999, 24.04.2011 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 729
25.04.2011, 08:07
|
|
Доброго времени суток! Начитался я здеся про прелести 3 л. Пафика и вот думаю, а не стоит ли поменять 2,5 (190 л.с.) на 3,0? Посоветуйте если кто пересаживался.
|
|
|
# 730
25.04.2011, 10:36
|
|
Сообщение от Макс82
Подскажите, в каком формате читает водео с флешки, по инструкции вроде mpeg4, но что-то у меня пишет неверный формат!
|
AVI с кодеком MPEG4, например DIVX.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|