|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 711
04.10.2010, 00:16
|
|
Сообщение от Patrol61
Чёт слова "Паджеро" не нашел...
|
а искал?
|
# 712
06.10.2010, 23:07
|
|
Ну вот теперь можно смело плевать в лицо тому, что придумал поговорку про снаряд, не падающий два раза в одну воронку. Вчера в ожесточенной пробке мне повторно было притерто крыло и бампер в том же самом месте аццкой водЯтильницей форда фикуса. Расстроился не сильно, ибо еще не ремонтировал следы от прошлого ДТП. Кстати страховку так и не выплатили, даже и не знаю, что делать со страховой, но убеждаюсь, что в Росгосстрах я больше не пойду. вдвойне обидно, что мне у них ОСАГу через три дня надо продлевать. Получается, что они мне платить не хотят, а я им платить должен.
|
|
|
# 713
07.10.2010, 08:31
|
|
Сообщение от paradoxxx668
форда фикуса
|
моська на слона...
|
# 714
07.10.2010, 09:09
|
|
даже и не знаю, что делать со страховой, но убеждаюсь, что в Росгосстрах
|
напиши в личкеу данные по страховому случаю поможем
|
# 715
07.10.2010, 09:38
|
|
Спасибо. Отписал в личку.
|
|
|
# 716
07.10.2010, 09:43
|
|
страховку так и не выплатили, даже и не знаю, что делать со страховой, но убеждаюсь, что в Росгосстрах я больше не пойду
|
Может напишете в чём нюансы не выплаты (многие в РГС страхуются)
# 717
07.10.2010, 10:12
|
|
Нюанс в том, что в результате ДТП имеется царапина и вмятина на заднем крыле и вмятина и царапина на заднем бампере. Виновник застрахован в Инногаранте. Почитал отзывы об этой шарашкиной конторе и решил обратиться напрямую в свою СК (Росгострах) для возмещения по ОСАГО. Машина записана не на мне, но страховку делал сам. Сглупил и не стал обращаться к независимому оценщику, положился на репутацию Росгостраха. В результате с доверенностью от собственника подал заявление, указал банковский счет собственника. Сразу спросил, можно ли согласовать со мной сумму оценки для того, чтобы я мог обратиться к независимому эксперту в случае несогласия до момента перечисления денег. Мне мило улыбнулись и сказали, что все мосты сожжены, в случае несогласия я могу пойти только в суд. Дело было в начале августа, ДТП еще раньше. По сей день я не знаю сумму выплаты, на указанный счет поступила только сумма в 285 рублей от неопознанного плательщика (узнать его можно только по заявлению в банк). Свято верю, что нельзя качественно зашпатлевать и покрасить крыло и бампер на 285 рублей ни в Москве, ни в провинциальном арасервисе. По телефону СК уверяют, что выплата была произведена, сумму можно узнать только при личном визите в центральный офис СК с собственником и написании заявления. Причем по истечении трех дней после написания. Не думаю, что только Росгосстрах ставит своих клиентов в такое положение, скорее сам закон об ОСАГО кривоват.
|
|
|
# 718
07.10.2010, 10:26
|
|
У нас действительно очень криво делают законы. и 99 % страховых компаний даже если ты предоставляешь свою независимую экспертизу отдают ее на перерасчет своим расчетчикам которые занижают стоимость ремонта. И чтоб получить действительную сумму для ремонта своего тс надо ходить по судам, но и там есть нюансы судьи уже давно куплены.
|
# 719
07.10.2010, 10:44
|
|
Больше всего бесит, что виновники ДТП сидят дома и не чешутся, а тот, кто ездит по правилам и т.д. должен ездить по страховым компаниям и тратить время, нервы и деньги, которые ему никто не возместит. Вчера только перед моим капотом произошло ДТП при участии таурега и таксишного рено. Рено подрезал таурег после поворота и шаркнулся об его крыло и бампер. Так у таксиста было недовольство только от того, что у него теперь заявка сорвалась, на остальное ему было наплевать.
|
|
|
# 720
07.10.2010, 11:01
|
|
Сообщение от Щукин сын
моська на слона...
|
Последние три недели кошмар какой-то, как будто сглазил кто (хотя не фига в это не верю, но уж так говорят) пузотеры так и метятся в меня , подрезают по черному, вернее такое впечатление что они меня в зеркала вАще не видят и все норовят престроиться прямо в передний бампер. От пятерых увернулся, а вот от древней ауди сотки не смог. В результате замял ему заднюю дверь, крыло... у себя только повреждение ЛКП на бампере и малюсенький притир на расширителе. Виновник в Росгострахе, сам в Ингострахе. По прошлому инценденту Ингосстрах расчитался страведливо и по очень быстро (даже сам неожидал), претензий не имею. Вот жду сейчас сколько насчитают и буду железом по кругу обвешиваться. Достало млин... Благо денег осталось с прошлого случая на задний бампер, думаю с последнего будет нормальный довесок чтоб и передний прикупить.
ЗЫ: Знакомый поерничал - ты говорит наверно вампир и в зеркалах не отражаешься...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|