|
|
|
|
|
# 711
03.03.2010, 10:11
|
|
смотрел ралли как мне у них противотумы нравятся на капотах
|
|
|
# 712
03.03.2010, 10:31
|
|
Где купить и так в монологе написано, а вот у кого, я Вам сказать не могу, потому что, ради интереса мне и Вам не скажут. И потом ее стоимость для меня как владельца Альмеры некисло дорога! А то что крик души - это точно. Все - эти наклейки и попытки менту что то доказать в свою сторону, куда то звонить и т.п. - это все фикция. Уверяю Вас менты на стационарных постах профессионалы своего дела и я уже писал выдержку из постановления: правонарушение по статье КоАПа о которой здесь идет речь в ЮРИСДИКЦИИ СУДОВ! Поэтому мент свое дело сделает, а дальше ВЫ ХОТЬ ПАПЕ РИМСКОМУ ЖАЛУЙТЕСЬ - есть Ваше право опротестовать в суде решение. Так что все собранные писульки, телеги, нарушения ментов ВСЁ-РАВНО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ СУД. Я рисковать не хочу, я уже знаю о двух прецедентах, об одном из них уже писал ранее. По городу я с ближним не езжу - нет смысла, все хорошо освещается, а за городом как-дь переживу снизив скорость до 100. Ксенон - хорошо, но с правами - еще лучше, ИМХО!
|
|
|
# 713
03.03.2010, 10:55
|
|
Сообщение от KirillSan
Ксенон - хорошо, но с правами - еще лучше, ИМХО!
|
плюс пиццот!
|
# 714
03.03.2010, 11:07
|
|
Сообщение от KirillSan
Ксенон - хорошо, но с правами - еще лучше, ИМХО!
|
Прям в точку! Даже если бы он от болезней исцелял, перспектива стать пешеходом с последующим юридическим гемором отметает всё...
|
|
|
# 715
03.03.2010, 12:24
|
|
государство всегда и рассчитывает на юридическую не грамотность народа
|
|
|
# 716
03.03.2010, 13:15
|
|
Сообщение от Deimos
государство всегда и рассчитывает на юридическую не грамотность народа
|
Наше правительство пишет законы и постановления для себя, а не для народа.
А на юридическую безграмотность рассчитывает сотрудник ДПС.
Пора уже выкладывать тесты галогеновых ламп
|
|
|
# 717
03.03.2010, 13:24
|
|
Позвонил двоюродному брату в Питер (капитан ГИБДД) он говорит все запреты бряд, им наоборт пришла бумага чтоб не трогали никого Он сказал те кто с линзами могут спать спокойно в любом случае
Питер и область ездит с ксеноном
# 718
03.03.2010, 13:32
|
|
Сообщение от zubilo
Питер и область ездит с ксеноном
|
Похоже, что сотрудники ДПС у вас коренные Питерцы, а в Москве, как и пол города жителей, приезжие и ..... даже не знаю как помягче сказать, быдло что-ли...
|
|
|
# 719
03.03.2010, 13:46
|
|
кароче вот есть такая шарага
http://www.uslugiavto.ru/forum/viewt...1710&start=150
за 1рупь они все вылечат по фотографии, правда убегатсо можна и вот что нужно для ксеныча
Регистрация газоразрядных источников света (ксенон)
Основные требования по установке газоразрядных ламп (ксенон).
1) ксеноновый модуль (газоразрядная лампа, линзы и пуско-регулирующее устройство) должен быть сертифицирован.
Однако в соответствии с действующими правилами сертификации механических транспортных средств на детали, узлы и системы, запасные части и принадлежности, бывшие в употреблении, предоставление сертификатов соответствия не требуется (Глава III «Правил по проведению работ в системе сертификации механических транспортных средств и прицепов» - утверждены Постановлением Госстандарта России от 1.04.1998г. №19, зарегистрированы в Министерстве Юстиции РФ от 15.05.1998г.). Но в этом случае на всех составляющих ксенонового модуля должна присутствовать соответствующая маркировка ("D...")
2) на автомобиле должны быть устройства очистки фар в соответствии с ГОСТ Р 41.45;
3) на автомобиле должно быть устройство, регулирующее положение фары (Возможно применение ручного регулирующего устройства, если оно удовлетворяет указанным в пункте 6.2.6 ГОСТ Р 41.48. условиям. Или автоматического регулирующего устройства.);
4) в случае установки ксенонового модуля в штатные блоки фар должно выполняться следующее требование: переднее стекло фар не должно иметь оптических элементов, участвующих в формировании светового пучка (не рифленое).
так то мы в теме)))))может на весь модельный ряд сделаем альмер которые удволетворяют данному условию))оптом дешевле пади
|
|
|
# 720
03.03.2010, 13:59
|
|
у меня линзы нет....чо се фары с линзой заказывать?)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|