| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 711  
				05.05.2009, 17:54

| 

| 

Я чо-то в последнее время в таком расстройстве, что начинаю серьезно подумывать о смене авто осенью    

| 

| 
 | 

| 

# 712  
				05.05.2009, 17:55

| 

| 

И на очередных выборах протолкнуть своего в думу. Тогда не мы к НМР будем стучаться, а они к нам    (ответ на #580  

| 

| 
 | 

| 

# 713  
				05.05.2009, 17:56

| 

| 

Сообщение от Shurik
 Я чо-то в последнее время в таком расстройстве, что начинаю серьезно подумывать о смене авто осенью   

| 

Да что случилось-то?  

| 

| 
 | 

| 

# 714  
				05.05.2009, 17:59

| 

| 

Сообщение от Shurik
 о смене авто 

| 

На самом деле я думаю, что у других производителей отношение к клиенту не лучше. У меня до сих пор при слове "Рольф" судороги в языке начинаются   И уже последние лет пять не принимаю всерьез автомобили Мицу и Форд.  

| 

| 
 | 

| 

# 715  
				05.05.2009, 18:01

| 

| 

Сообщение от Михельсон
 И на очередных выборах протолкнуть своего в думу. Тогда не мы к НМР будем стучаться, а они к нам 

| 

Да, и не одного. 
Зачетно будет звучать: Фракция клана Pathfinder.

| 

| 
 | 

| 

# 716  
				05.05.2009, 18:02

| 

| 

Сообщение от Mad_Mike
 Да что случилось-то? 

| 

Да что-то наболело... Думаю, если такими темпами будет краска слазить, он долго не протянет, а ржавый пат потом вообще не продать будет.  

| 

| 
 | 

| 

# 717  
				05.05.2009, 18:09

| 

| 

Сообщение от Shurik
 Да что-то наболело... Думаю, если такими темпами будет краска слазить, он долго не протянет, а ржавый пат потом вообще не продать будет. 

| 

Да ржаветь-то не должен еще 2-3 года. 
Надо к специалистам по окраске. 
Там и подкрасят, и поверх отлакируют. 
Есть ведь конторы, где красят не по деталям, а по квадратным дециметрам.  

| 

| 
 | 

| 

# 718  
				05.05.2009, 18:15

| 

| 

Т.е. я должен сам за свои деньги перекрашивать гарантийную машину из-за того, что  краска протерлась уплотнителями дверей? Вот еще вспомнилось, что я писал в конце 2007-го, но потом бросил это бестолковое занятие. А тогда писал для японцев, которые пригласили меня на интервью.  http://www.club-nissan.ru/forums/sho...874#post516874
P.s. Понятно, что мир не без добрых людей и, если не Дженсер, так кто-нибудь мне покрасит, но за державу обидно, особенно растрогало это:  http://www.club-nissan.ru/forums/sho...97#post1111597 

| 

| 
 | 

| 

# 719  
				05.05.2009, 19:35

| 

| 

Шурик, у меня пока нет такого "багажа" пессимизма... Но, читая форум, морально готовлюсь. 
Однако, страшно даже представить тот ворох проблем, с которым сталкивается владелец какого-нить Диско-Три... 
Но убедить LR-вода изменить своей марке..., думаю аргументов не сильно найдется.   
Констатация. 
Не осталось, ровным счетом ничего из авто выбранного всеми нами формата, чтоб удовлетворить наш с вами (далеко не самый взыскательный) вкус. Ни в своем отечестве, ни в забугорье. 
А ведь, по-сути, нам не нужно многого. Всего лишь устранить несколько "косячков" в модели, о которых столько написано и перетерто, что вызывающе-тупое нереагирование производителя на эти "сигналы" со стороны , иначе как жлобским и злостным (пи-пи-пи)змом не назовешь. 
Всего-лишь, дать эту пресловутую пи-пи-пи карту, пусть с кривой и неудобной, но российской навигацией. 
Всего-лишь, обучить эту пи-пи-пи балалайку разговаривать с человеком, выкинувшим 60 килобаксов, на его пи-пи-пи, родном языке. 
Всего лишь разок-другой "выстроить" эту камарилью - официальных дилеров, чтоб видели в нас клиентов которые заплатили неслабые мани и вполне имеют право не выглядеть  последними "лошарами"... 
Но.... Боюсь, что пи-пи-пи глобализация, сделала уже свое грязное дело.  

Последний раз редактировалось Shurik, 05.05.2009 в 20:53.

| 

| 
 | 

| 

# 720  
				05.05.2009, 22:58

| 

| 

Сообщение от Shurik

| 

Александр, предлагаю смотреть на ситуацию с оптимизмом вот почему: у меня гарантия закончилась в октябре прошлого года. перед этим я смльно парился как буду обслуживать авто, т.к. за последние лет 6 пользовался только услугами од потому как были гарантийные на авто, отвык как то по гаражам. А вот теперь я смотрю на ситуацию пожалуй с удовольствием. Затраты на ремонт не так страшны как казалось бы на фоне цен, которые пользуют официалы, более того, столкнулся с уважительным отношением к клиенту, от которого по сути начал отвыкать с помощью ненавязчивого сервиса ОД Ниссан. Каждый заезд в сервис- маленький бой. Сейчас такого нет. Вот пример: замена задних тормозных дисков и колодок., детали купил сам разница в цене около 3,5 тыс., поехал менять к ОД, отдают авто, в салоне какая то су... лазила грязными сапогами- скандал-помыли-уехал. Еду спешу- машина не едет, выхожу колодки ручного тормоза в дым, еду по сути на ручнике, отспешил, еду обратно, скандал, машину ставят на тормозной стенд-проводят регулировку. почему нельзя сразу??? и не слишком ли дофига косяков при элементарной операции??? Не хочется думать что происходит при более сложном ремонте- руки то обни и те же, точнее из одного места... Та же самая работа спередней осью у неОД стоит в 3!!!!! раза дешевле и нет гемороя!!! Могу еще привести пример потрясающего надувательства по стоимости работ у ОД, но и так уже много написал. Ситуация последнего времени приучила сервисменов не париться по качеству обслуживания. Куда нам деваться все равно приедем к ним, гарантия же! Теперь я не их клиент и я доволен. Надо только лишь найти нормальный сервис, а такие есть, просто мы от этого отвыкли.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |