У меня сделан отдельный бак для бензина, думал, что проблем при любом морозе не будет, однако один раз пришлось машину оставить не берегу Оби на ночь, а температура опустилась ниже -35С и Гидроник сам не завелся, только утром с третьего раза смог запустить.
П.С. Давненько насос на Гидронике стал сильно щелкать и в конце-концов заклинило его, а ремонту он не поддается сказали в мастерской. Новый стоит от 5 до 9 тыс. еще и под заказ. Посоветовали мне найти топливный насос от Запорожца, он там идет на печку с таким же принципом действия как и у нас на подогревателях - электрический импульсный насос. Вчера объехал все магазины города и на меня как на полоумного смотрели когда я запасные части на Запорожец спрашивал.
Нашел у нас разборки сов. автомобилей, так там мне сказали, что их всю зиму спрашивают и в наличии нет.
Оказывается их пытаются ставить на старые иномарки карбюраторные, однако они там долго не ходят, так как ему приходится работать под постоянной нагрузкой. Кое-как нашел в деревне у тестя, сегодня заберу и завтра попробую поставить и отпишусь как работает.