|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.01.2010, 11:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Думаю здесь проблема |  От блин. попробую Ликью полить.... что еще остаеца! |  
| 

|  |      | 

20.01.2010, 11:34

|  |  
	| Mellondil    Олег, хорош уже лить... Ну поставь ты, хоть временно, трубку прозрачную на обратку... Сразу увидишь какая соляра, мутная или нет...

__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2010, 11:44

|  |  
	| Владимир, Ок! |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 03:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Сейчас лью лукойл и вообще ничего не добавляю |  Дней десять назад несмог завести машину на Лукойловской солярке. До этого всю зиму на ней откатался, без проблем, ни антигелем, ни подогревом ни пользовался. Теперь сразу вспомнил что у меня есть в арсенале для борьбы с парафинами и иже с ними. Вот такой получен опыт.  |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 08:03

|  |  
	| Сегодня потеплело и завелся без каких либо проблем..... |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 10:03

|  |  
	| 

| 

Дней десять назад несмог завести машину на Лукойловской солярке

|  Видно у них какой то сбой был в декабре,потому как судя по отзывам в инете по всей стране эти проблемы были  |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 10:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Дней десять назад несмог завести машину на Лукойловской солярке 
 Видно у них какой то сбой был в декабре,потому как судя по отзывам в инете по всей стране эти проблемы были
 |  Я думаю всеж Лукойл Лукойлу рознь.И даже принадлежность Лукойловской  заправки собственно Лукойлу ни о чем не говорит. Я вот, например, в понедельник не смог завестись, хотя в баке была только Лукойловская соляра. Бодяжники есть везде...

Коллеги, а не создать ли нам реестр "доверенных" заправок, которые не подводили в мороз? Особенно актуально для заправок на трассах... |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 10:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NBo
 Коллеги, а не создать ли нам реестр "доверенных" заправок, которые не подводили в мороз? Особенно актуально для заправок на трассах... |  Симферопольское шоссе, м-4.

в 5 км от МКАД Роснефть подорожник с двух сторон. 
В Москву по Симферопольке: опять же две роснефти подорожник. около кемпа и в 7 км от мкада.  
Второй год только на них.  
Все ок. Тьфу три раза.

__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 10:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NBo
 реестр "доверенных" заправок |  Насколько я понял из разговоров с представителями заправок..... 
бензус и солярка постоянно разная. Очень редко кто получает соляру от одного поставщика и т.п. С разных хранилищ и т.п. 
Так что и не знаю. 
Я вот в начале зимы запарафинился на неоднократно проверенной мною и kolyasik заправке на трассе Калуга Москва..... 
Потом так же запарафинился на заправке Тат Нефть на которую никто не грешил........... и тоже изза того что ктото чего то набодяжил...... |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 10:32

|  |  
	| Никита, я говорю только про официальные заправки(которые я знаю и где заправляюсь),бодяжников я из информации отсеиваю  .Заправщицы на заправках в преватных беседах признались о сбое в декабре - я спрашивал специально в москве.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |