Из опыта эксплуатации :1.Размер вентилопера должен быть около 200мм в диаметре. У меня 220мм. или 9 дюимов.( мож не совсем точно у него ухи креплений торчат) и уже довольно проблемно его ставить. 1дюим=2.54 см. Лучше 8 дюимов или даже 7. мощности охладить кулер хватит.
2. Нужен вентилопер с безщеточным электродвигателем. ( у моего за год почти в ноль сносились щетки-я могу их заменить , но на самом деле не всем это надо да и мне тоже, озадачен поиском безщеточного варианта.)
3. Данный девайс лучше монтировать на капот в ноздрю , а не не крышку кулера. ( облегчаем жизнь радиатору кулера и проводки к вентилоперу)
4. Запуск вентилопера лучше сделать , через датчик температурой включения 38-40 гр. ( Сам использую ртутный датчик помещенный в корпус и вкрученный в ухо крепления радиатора .) За год эксплуатации система включения не разу не дола сбоя. В салон выведена индикация включения венилятора светодиодом зелениньким. Всегда можно глянуть когда включается и как долго трудится вентилопер.
5. Вентилоперы различных размеров можно найти в конторах устанавливающих кондиционеры на машины. Я свой нашел в фирме "Автокомплект" , но проблема найти безщеточный( на магнитах) вариант.