|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 711
20.07.2007, 13:02
|
|
Сообщение от msleo
В генсере на Добролюбова стоит новенький, черненький с фарами на крыше, только за забором и туда не пускают, но у кого руки длинные -можно пощупать.
|
Звонил в Genser. Говорят "это не наша машина, а Ростестовская. Первые покажем в салоне после 01 августа". Вот так вот...
|
|
|
# 712
20.07.2007, 13:04
|
|
Как человек, юзавший год новую санта фе скажу, что оно вам не надо! Тем более за такие деньги!!!
Ну не японцы это, как не крути!
Да и тупорылые все, разгон за 12 секунд.
Плюс расход сродни 2,5 MCVT Хтрейла, разница по тех. характ в литре.
Класс авто говорите, так Хтрейл уже перерос Рав4 подобных на 20 см почти, посмотрите размеры, поэтому теперь с классом вообще ничего не понятно!!!
Вот Антара ещё вариант с 3,2 АТ, шустрая, да и качество нормуль.
А с меня корейцев хватит, они неплохие, однакож - недояпонцы, и все тут!!!
|
# 713
20.07.2007, 13:06
|
|
Сообщение от v6-24
Интересно по поводу того проема НАД магнитолой!!! Там экран или заглушка???
|
По заверению моего менеджера, которая каталась на Иксе 19 числа (редиска такая!!!), там кармашек. Для документов, так сказать. Блинский блин!!!
А пластик там мягкий - по информации того же источника...
|
|
|
# 714
20.07.2007, 13:20
|
|
Сообщение от v6-24
Как человек, юзавший год новую санта фе скажу, что оно вам не надо! Тем более за такие деньги!!!
Ну не японцы это, как не крути!
Да и тупорылые все, разгон за 12 секунд.
Плюс расход сродни 2,5 MCVT Хтрейла, разница по тех. характ в литре.
Класс авто говорите, так Хтрейл уже перерос Рав4 подобных на 20 см почти, посмотрите размеры, поэтому теперь с классом вообще ничего не понятно!!!
Вот Антара ещё вариант с 3,2 АТ, шустрая, да и качество нормуль.
А с меня корейцев хватит, они неплохие, однакож - недояпонцы, и все тут!!!
|
С 3,2 АТ пока только Каптива, а Антара только 2,4 АТ, зато крутящий 220 на 2400 об/мин. Хотя оба корейские, Антара всетаки немец.
|
|
|
# 715
20.07.2007, 14:18
|
|
Сообщение от temich
По заверению моего менеджера, которая каталась на Иксе 19 числа (редиска такая!!!), там кармашек. Для документов, так сказать. Блинский блин!!!
А пластик там мягкий - по информации того же источника...
|
кармашек конечно не впечатляет! Ладно, найдем что туда запихнуть поромантичнее!!!
Есть ещё вопрос к Роме73: как он разгоняется в смысле оборотов двигателя, т е он зависает на отметке около 6 тысяч (если в пол давить) или все равно пытается имитировать передачи??? Например на ауди А4 на мультитронике в спорт режиме он как вкопанный встает на 5800 оборотов и разгоняется до упора!
Мягкий пластик - это хорошо!
|
# 716
20.07.2007, 14:49
|
|
Сообщение от Terrnik
Кстати. Кто-нибудь слышал информацию о том, что Тойота и Ниссан приостановили производство машин в Японии из-за землетрясения. Я смотрел по телику новость 18 июля.
Если это так, то думаю будет напряг с поставкой машин в сентябре-октябре.
|
Да, я тоже слышал про это. Но у меня приход машинки назначен на 4 октября, и манагер в салоне сказал, что она уже на пароме (в базе есть и ЮСР и ВИН). Так что попали не октябрьские, а январьские
А вот с зап. частями да, может выйти косяк...
|
|
|
# 717
20.07.2007, 14:53
|
|
Сообщение от v6-24
как он разгоняется в смысле оборотов двигателя, т е он зависает на отметке около 6 тысяч (если в пол давить) или все равно пытается имитировать передачи??? Например на ауди А4 на мультитронике в спорт режиме он как вкопанный встает на 5800 оборотов и разгоняется до упора!
|
Думаю, что сейчас рано на такой вопрос давать ответ. Машины еще не обкатаны, электроника не даст крутить движок до таких высоких оборотов. Вы почитайте форум Кашководов, они говорят, что после обкатки в машине появляются "дополнительные лошади" А Новый ХТР - тот же кашкай с салоном от ХТР
|
|
|
# 718
20.07.2007, 15:00
|
|
Обкатка ли?
Сообщение от secondstar
Машины еще не обкатаны, электроника не даст крутить движок до таких высоких оборотов.
|
Интересный момент... Обкатки на Иксе официально Ниссаном не предусмотрено. Первое ТО - 15 000 (или, естественно, 1 год). Замена масли и/или каких-либо иных жидкостей ранее этого срока также не предусмотрена.
На мой прямой вопрос о том, есть ли обкатка (естественно, очень хочется вариатор в действии посмотреть, во всей, так сказать, его мощи и силе) был дан ответ следующего содержания: "Обкатки в каком-либо виде производителем не предусмотрено. Так что можете топить тапку сразу по выезду из салона. Но все-таки первое время рекомендуем Вам быть по-сдержанее, хотя никаких заводских ограничеий нет".
|
|
|
# 719
20.07.2007, 15:14
|
|
Сообщение от Serg на Хитреце
С 3,2 АТ пока только Каптива, а Антара только 2,4 АТ, зато крутящий 220 на 2400 об/мин. Хотя оба корейские, Антара всетаки немец.
|
цена антары просто не реальная, а 2.4л выдающий 140 лс, просто смешно... да и при чем тут немец? это же Каптива с немного другой мордой просто
|
|
|
# 720
20.07.2007, 16:17
|
|
Сообщение от temich
Интересный момент... Обкатки на Иксе официально Ниссаном не предусмотрено. Первое ТО - 15 000 (или, естественно, 1 год). Замена масли и/или каких-либо иных жидкостей ранее этого срока также не предусмотрена.
На мой прямой вопрос о том, есть ли обкатка (естественно, очень хочется вариатор в действии посмотреть, во всей, так сказать, его мощи и силе) был дан ответ следующего содержания: "Обкатки в каком-либо виде производителем не предусмотрено. Так что можете топить тапку сразу по выезду из салона. Но все-таки первое время рекомендуем Вам быть по-сдержанее, хотя никаких заводских ограничеий нет".
|
Ну, по поводу Х-ов не знаю (это мой первый Х будет ), а вот у кашкаевцов обкатывать надо. Причем, как движок, так и вариатор (некоторые жалуются, что он шумит очень сильно, когда не обкатаный). А потом, типа, становится все ОК. Так что я, как получу машину, первые 3 тыс км буду ездить как паинька Просто провожу аналогии, чего ждать от Х, если половина деталей там от Кошака.
Да и движок потом скажет "спасибо", если его нормально обкатать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|