|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 711
23.11.2007, 14:46
|
|
Правда, дорогие друзья, в бочке меда есть и ложка дегтя. На ТО обратил внимание приемщиков на визг турбины под нагрузкой - сказали, что все в норме, а звучек акустический... Не понятно. Звук похож на металлический дребезг. Не знаю. что и думать.
Если кто в курсах - поведайте, плииз.
|
|
|
# 712
23.11.2007, 19:38
|
|
Сообщение от qazwsx
Все именно так. Только у меня 2 ниссанские секундя длятся столько, пока не нажмешь на газ. После этого щелкает и растормаживает колодки. По моим ощущениям на автомате излишняя опция (за 7 лет езды на различных автоматах проблем и так не было), а вот на механике конечно то, что надо.
|
Может быть ОНА (эта опция ) и излишняя,но приятно,что она ПРОСТО ЕСТЬ!
|
|
|
# 713
23.11.2007, 20:08
|
|
Нет, ребята, очень хорошо, что она есть - видел давно уже (в какой-то передаче) как машины с ледяной горки одна в одну въезжали... Думаю сея опция в такие моменты ох как нужна! Кстати она на спуск на каком режиме работает только на 4LO?
|
|
|
# 714
05.12.2007, 11:09
|
|
Привет всем!С момента покупки патика все время тянуло на подвиги покорения бездорожья и вот я доигрался .У нас на Урале снега подвалило прилично,в общем зарылся я по самые двери.В режиме 4lo машина не двигалась,в режиме 4hi стала заметно раскачиваться,после чего мне удалось вылезти из снега.Затем появился сильный запах гари и я подумал что наверное немного поджег сцепление(такое бывало на других машинах без последствий)На следующий день появилась детонация при отжиме сцепления,я быстро в салон-диагноз диск сцепления В салоне диска нет,сказали будет только в феврале!Позвонил в exist после оплаты 180 у.е сроки 2 дня.Закажу через регионального представителя exist в Перми.Когда был в салоне,менеджнр сказал что за посл.неделю притащили Навару и новый икстрейл и тоже с сцеплением.Причем у Навары к замене подлежало помимо диска,корзина,какая то муфта,на сумму 37000р.И все это конечно не гарантийное.
|
|
|
# 715
05.12.2007, 11:46
|
|
Коробка механика?
|
|
|
# 716
05.12.2007, 12:40
|
|
Да,ручко
|
|
|
# 717
05.12.2007, 12:55
|
|
А почему это, - это всё не гарантийное ??? Они три года на что давали??? На салонное зеркало заднего вида???
|
|
|
# 718
05.12.2007, 13:21
|
|
Ну, мну так сказали в салоне "А вы знаете, что сцепление является расходником?".Думаешь, это не так?
|
|
|
# 719
05.12.2007, 13:36
|
|
тогда в АКПП диски тоже расходниками являются? =)
|
|
|
# 720
05.12.2007, 14:23
|
|
насчет сцепления
Доброго дня. в гарантийной книжке написано, что сцепление под гарантию не подпадает
кстати, с учетом данных отзывов владельцев по поводу ресурса сцепления на ниссанах, выгоднее брать автомат, если нет существенных причин брать именно механику С уважением
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|