|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 711
14.11.2009, 21:48
|
|
Вот уже третью зиму буду ездить на Мишлене X-Ice 215х65 R16. Очень нравится. Резина мягкая. Машина становится кошкой на ней. Немножко менее острый руль только. Разгон-торможения на отлично. Голый лед - не помню такого, а на укатанном снегу ведет себя замечательно. Никакого сравнения со штатным Бриджем.
|
# 712
15.11.2009, 18:11
|
|
to Old 62
Вообще-то наверно сейчас я бы тоже не стал ставить резину больше штатной, т.к. заметно увеличился расход топлива ~ на 0,5 литра, хотя может я стал по другому ездить, хотя врядли. Но повысилась проходимость. Наверно если б у меня не было друга инж.по гарантии, то может и мне бы что-нить сказали бы на счет размера резины - тут ты прав. Так что ситуация безвыходная - надо ждать конца гарантии!
|
# 713
15.11.2009, 20:28
|
|
Сообщение от Lorden
Наверно если б у меня не было друга инж.по гарантии, то может и мне бы что-нить сказали бы на счет размера резины - тут ты прав. Так что ситуация безвыходная - надо ждать конца гарантии!
|
Да я успокоился уже давно,езжу на штатном размере и зимой и летом.И мнение уже поменял:раз япы такую придумали(рассчитали вес,высоту,нагрузку) значит это ж-ж-ж-ж не спроста Так что все нормуль
|
|
|
# 714
03.12.2009, 08:35
|
|
Всем доброго временисуток езжу уже 3 зиму на Bridg DMZ -3 брал новой , очень доволен, на эту зиму хватит
|
|
|
# 715
04.12.2009, 12:29
|
|
Вопрос такой. Купил тут при случае подержанную Хаку 5 на одной паре которая стояла на передней оси стерлся индикатор износа 2 мм, на второй паре он не стерлся еще. Сколько приблизительно могла пройти такая резина?
|
|
|
# 716
16.08.2010, 19:08
|
|
Ну я смотрю все успокоились на счет резины и нашли каждый по вкусу. Хочу вот отписать про свои ощущуния. Напомню: Мишлен Латитюд Кросс 225/65 Р17, кстати есть значок * на шине: Жесткая, но спецом для камней, шумная - шумнее штатной, но не напрягает, расход из-за изменения размера колес естессно выше, но это по компу, а по ощущениям не на много. Зимой торможение на льду - га*но, по сугробам - ажур-зимняя рыбалка, по грязи - ажур, вытаскивал летом лодку из Москвы-реки по мокрому песку на пер. приводе (забыл включить 4ВД) задние колеса по порог в воде - немного напрягся , но выехал с полубуксом! Идет полностью груженая+ верхий кофр+3 чела в салоне+прицеп с "Крымом" по грязи нормуль. И как жаль что нет блокировок!!!
|
# 717
30.08.2010, 14:46
|
|
Ребятки, кто пробовал новую Yokohama Geolandar G073?
|
|
|
# 718
20.09.2010, 22:07
|
|
Сообщение от Alex Puff
Вот уже третью зиму буду ездить на Мишлене X-Ice 215х65 R16. Очень нравится.
|
Я вот хочу спросить у Alex Puff: у Вас многоуважаемый какой привод при этом? У меня тоже трейл 06 года, механика, COLUMBIA, но привод только передний. Мне в наследство досталась такая же резина, нешип. До этого ездил исключительно на шипах. Может мне стоит её ошиповать?
Последний раз редактировалось Fenix747, 20.09.2010 в 22:10.
Причина: Не злоупотребляем цитированием
|
|
|
# 719
22.09.2010, 20:59
|
|
а хакку 7 кто-нибудь планирует ставить?
|
|
|
# 720
23.09.2010, 02:41
|
|
Про КАМА 515 кто что скажет? Не пинайте, в кошельке дырка...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|