|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 711
20.03.2013, 21:34
|
|
.....читаю переодически тему "Пат с 2010 года" , и что то грустно становится.
У совсем свежих рестайлинговых машин довольно часто вылазят болячки и проблемы которые на более старых экземплярах появлялись ближе к 100тысячам пробега....
....и это заставляет задуматся брать новый пат ИЛИ..........
|
# 712
20.03.2013, 21:34
|
|
Посмотрел Диско - утюг, шо то не понравился.
Тур хорош, но говорят весьма дорог в обслуживании.
|
|
|
# 713
20.03.2013, 21:41
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
....и это заставляет задуматся брать новый пат ИЛИ..........
|
Да, но только когда я взял своего первого патика, у нас в городе их было раз два и всё, а щас дорогу друг другу уступаем- как собак развелось! так что тут не всё так однозначно- статистически машин стало больше, соответственно и людей, которые здесь пишут.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Almerdriver
Тур хорош, но говорят весьма дорог в обслуживании
|
У Товарища такой сновья, мало того что дорог в обслуге, но еще и на рыбалку по г...м сомнительно на нем- не для этого он...
Последний раз редактировалось Vir_, 20.03.2013 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 714
20.03.2013, 21:45
|
|
Сообщение от Vir_
а щас дорогу друг другу уступаем- как собак развелось!
|
....это маркетинговые скидки сработали...
Сообщение от Vir_
статистически машин стало больше, соответственно и людей, которые здесь пишут.
|
...возможно ...
|
# 715
20.03.2013, 21:47
|
|
Посмотрел у соседа, Ford Explorer навороченый жуть! Вплоть до точки Wi-Fi, приятная красивая приборка. Пятая дверь автоматическая, адаптивный круиз, предупреждение столкновений. Третий ряд электрически раскладывается. Приятный в салоне, черная обшивка потолка, Сиденья кожа двухцветная. На сегодня если выбирать для меня претендент бы был номер один!
|
|
|
# 716
20.03.2013, 21:48
|
|
Сообщение от Almerdriver
Посмотрел Диско - утюг, шо то не понравился.
|
.....диско как раз понравился очень. Но учитывая опыт моих братьев (опологеты LR-RR) ссыкотно нарватся на тот самый неудачный экземпляр....
|
# 717
20.03.2013, 22:00
|
|
Vladimir_G, ИМХО передняя юбка у него как у поезда, ладонь не просунешь и 294 ЛОШАДИ?!
alfa-sviaz, да живьем их у нас мало ездит все больше Range Rover или Sport.
Патов как грязи. Только я сам склонил к покупке пару человек))), хотя сам смотрел XC70 и 90. В семидесятке я не понял на кой черт мне менять великолепную машину Пассат Б6, на универсал с унылым интерьером. Девяностая опечалила салоном начала 2000-ых. Потом подумал, что если есть возможность то почему не взять чемодан))). После года эксплуатации понял что для севера с машиной я не ошибся.
Последний раз редактировалось Almerdriver, 20.03.2013 в 22:54.
|
|
|
# 718
20.03.2013, 22:44
|
|
Сообщение от JonnyBil
а коврики раз в 10 дешевле в юбилейном купить несудьба? там же и защиту днища
|
В Юбилейном и покупал на 4 года назад, а сейчас в Автомире скидки))) в салон хорошие коврики резиновые мягкие отдают за 3000р, а в багажник
за 2300р... те что у меня сейчас, конечно дешевле немного но по качеству гораздо хуже, а в багажнике у меня вообще от "Патриота" - почти идеально подошел по форме и размеру
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Крутов
По чем нынче опиум
|
2013 год со скидкой корпоративной 2 075 000р, но как оказалось, сроки поставки пока не определены, Ниссан пока 2013 год не отгружает, предлагает 12год, на что я сказал, что не тороплюсь и чутка подожду.. и с цветами пока не все ясно...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JonnyBil
.... было куча машин, необъезжаных ещё больше, не вижу смысла зацикливаться, да и качество изделия нефантан, хотя я лично никаких вопросов неимею.
Короче что то нового хочу.
|
отлично Вас понимаю, сам Пата больше не хотел, но так складываются обстоятельства что приходится брать его...
Последний раз редактировалось Дымыч, 20.03.2013 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 719
25.03.2013, 10:08
|
|
Если ты про Пата то большое Спасибо!!!!
|
|
|