|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 7182
21.09.2011, 17:38
|
|
|
# 7183
21.09.2011, 17:48
|
|
Сообщение от JonnyBil
Вот ЭТО ГАРАЖ
|
если каждый день ездить на разных машинах, то к первой машине вернешься не раньше, чем через..... 5 с лишним лет.... сломаться даже не успеют)))
|
# 7184
21.09.2011, 18:11
|
|
И каждой надо ТО раз в год...
|
|
|
# 7185
23.09.2011, 13:15
|
|
|
# 7186
23.09.2011, 14:19
|
|
А мне понравилось. В принципе, пока это не сильно распространено, можно попользоваться в" корыстных" целях и поприкалываться над спидкамерами и теми кто их просматривает.
|
# 7187
23.09.2011, 16:13
|
|
Сообщение от JonnyBil
Заценяем девайс
|
Таких девайсов держал в руках несколько типов.
На авторынке эта идея в продаже уже лет 5 свободно. Реализация голименькая. Для зимних грязей не приспособлено ни как.
Особенно шторка. Есть другой вариант - ЖК панель. Затемняется когда надо, когда надо показывает номер. Ток одно но - она боится камней.)))
Из плюсов ЖК неоспоримым является то, что даже в нормальном состоянии радары с камерами отдыхают )))
Но общий минус этих приблуд - они вне закона. Даже зашитное оргсекло на номера сейчас запрещено.
|
|
# 7188
23.09.2011, 18:58
|
|
Сообщение от Мясоед
Но общий минус этих приблуд - они вне закона. Даже зашитное оргсекло на номера сейчас запрещено.
|
это, конечно, факт.... отсюда, единственное что может быть "незаметно глазу" - инфракрасная засветка номера, если авто в движении...
правда, вот вопрос, - "камеры" (те самые) вообще реагируют на ИК излучение или нет? Если нет, - то увы и ах....
|
|
|
# 7189
23.09.2011, 19:20
|
|
Не, не, не! Так не годится!
А давайте предположим, что такая машина сбила ребенка, а затем "зашторившись-затемнившись" покинула место ДТП...
Ну или продрала вам весь борт, где нибудь возле супермаркета и свинтила, оставив на память только кусочки своей краски.
Нет уж увольте, такая шапка невидимка - это не дивайс, а черт знает что...
|
|
|
# 7190
27.09.2011, 14:48
|
|
Летит самолёт.Пилот по громкой связи:
- Уважаемые дамы и господа! Вас приветствует командир корабля. Полёт проходит со скоростью 900 км/ч на высоте 10000 метров, темпeратура за бортом...а-а-а! Что это такое? Ну все!
В салоне гробовая тишина. Через минуту:
- Прошу прощения. Наша стюардесса пролила на меня кофе. Видели бы вы мои брюки спереди.
Мужик в первом ряду:
- Видел бы ты наши брюки сзади!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|