|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 7161
20.09.2011, 22:51
|
|
Сообщение от Михельсон
Удобная фишка эта программируемая функция центрального замка.
|
Так, для чайников, рассказывай, как ее активировать
|
# 7162
20.09.2011, 22:57
|
|
Сообщение от slavas
рассказывай
|
присоединяюсь к вопросу
|
# 7163
20.09.2011, 23:03
|
|
Сообщение от chernyka
И как дорога в Финляндию зимой? Тяжко ехать? На шипах можно (пишут, что к полякам, например, нельзя)?
|
1. дорога (после границы) - шикарная ! А если границу проходить ночью - то и абсолютно пустая. Мы за 800 км по их территории ночью встретили всего 5! встречных авто (под утро).
Но скучная до жути. Чисто, освещен каждый перекресток и примыкающая дорога, стоят камеры (и знаки о них), некоторые участки на 100 км - прямые, как дорога на Питер Иногда мешают глупые олени с ошейниками ;)
2. Если есть сменный водитель - проблем вообще нет. Обычно до Руки (1650 км) мы доезжаем из Москвы за 20-22 часа нон-стоп (ьлдко пис-стопы).
В этот раз в багажнике организовали лежанку и можно было сменному водителю поспать. Очень правильная была идея.
3. Финики - не пОляки, шипам не противятся
4. Лучше проходить границу не в дни массовых набегов Питерцев и идти через Бруснику.
5. этой весной на границе первый раз за 3 года их полицай изучал содержание авто (конкретно бардачка). Изучал долго, но безрезультатно. Чего искал - хз. Потом перешел на изучение места под сидением переднего пассажира. Я стоял рядом и мило улыбался
Нашим погранцам и таможне все пофиг
|
# 7165
20.09.2011, 23:22
|
|
Сообщение от slavas
Чего искал - хз.
|
Антирадар.
|
|
|
# 7166
20.09.2011, 23:27
|
|
Сообщение от slavas
...Финики...на границе первый раз за 3 года их полицай изучал содержание авто (конкретно бардачка). ...
|
нас так проверяли в первую поездку.
точно они ищут радар-детекторы.
а вот во вторую поездку- в ночь - предложили продуться на алкотестере. Ноль - счастливой дороги.
имхо у них пограничник выполняет частично функцию полициста.
|
|
|
# 7167
20.09.2011, 23:35
|
|
Сообщение от MIRONOFF
типо анти Hijack
|
во блин! спасибо!
|
# 7168
21.09.2011, 00:09
|
|
Сообщение от slavas
рассказывай
|
Сообщение от JonnyBil
присоединяюсь
|
Собственно я, как всегда, опоздал с ответом MIRONOFF уже ответил.
|
|
|
# 7169
21.09.2011, 00:10
|
|
Сообщение от MIRONOFF
смотрим описалово, листы 3-4 и 3-5.
|
Спасибо ! Завтра попробую. Видимо, не осилил я мануал до этого раздела
|
# 7170
21.09.2011, 00:14
|
|
незачто. у меня уже третий нисцан в семье и я эту фенечку про открывание сначала только водительской двери а потом - вторым нажатием - всех остальных - давно изучил.
Щас сам сейчас внимательно прочел 3-4 - левый столбец и не понимаю. Что за режим "супер лок", есть ли он у моего пата и почему людей не запирать - какие нафик ловушки для пассажиров.
Одно дело - когда сидишь внутри - закрыл - на панели моргает замочек - и как только отморгал часто - если шелохнешься то получаешь офигенный удар по ушам от сирены.
Это и есть ловушка?
дрУги! а кто знает - есть ли режим автоматического закрывания дверей после начала движения, например как пищит сигналка непристегнутого, после 20 кмч.
и если есть - то когда открываются двери? как только замок зажигания в положение выкл? или надо нажимать кнопку ОТКР. на бороде?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|