Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #701   23.03.2012, 20:14
http://tyres.spb.ru/catalog/tires/Bridgestone/B391/
во парни а кто то говорит что не выпускается)))
год назад брал за 2750, опять появилась
Старый #702   23.03.2012, 20:44
Добровечер всем !!
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #703   23.03.2012, 20:55
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
а кто то говорит что не выпускается)))
Хэ! А у меня они ещё совсем почти новенькие в гараже на стене висят.
Но если честно, то мне на больше нравится В390, его на Короллы с новья устанавливали. Протектор точь тот же, только размерность другая - 195/60R15.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Новгород; Авто: Black almera N16, 1,5л-2003 уже продана.Corolla 1.6 AT 2012
Старый #704   23.03.2012, 21:04
усе купил 3тр масло и промывка, дешевле не получилось, говорит даывай покупай пакет тогда дешево отдам, но зачем мне столько.Этот дистрибьют тюнингом занимается 2 часа стояли с ним трепались,всю историю рассказал про то как образовывалось это масло...бррр. Про масло плохого ничего не сказал только положительные моменты из реальной жизни.Типа как мужичек один на 402 двигле откатал 60тыр на ксенуме, потом по какойто причине стал заливать обычное масло и то после 3 замен масла оставались следы графита)))или как один загнал свою тачку в сервис и уехал из города, приезжает а емупочинили и масло заодно сменили мол ты чего у тебя оно черное и стружка
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #705   23.03.2012, 21:12
Я тож подумываю ...пробег сотка ...щас откатаю ...и вапще ..вплоть до коробаса ..хочу залить ..Ты это ...брателла ..держи в курсе каконо катается ..ну тд ..лады ?
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #706   23.03.2012, 21:12
Сообщение от anty104 Посмотреть сообщение
всю историю рассказал про то как образовывалось это масло...бррр
Вся история есть на сайте фирмы и ещё есть отдельные статьи главы компании о том как он основал фирму и какие технологии они применяют.
Кстати, глава Ксенума, не брезгует общаться с простыми людьми обращающимися к нему по инету.
Я в своё время многое узнал о них читая форумы в клубе форда тауруса, там им всё внятно объясняли прямо от Ксенума. Где-то даже копировал статьи, но надо искать...
Аццкий клаббер
Старый #707   23.03.2012, 21:14
покупай пакет тогда дешево отдам
Чего за пакет ? с травой чтоле ??

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
, глава Ксенума, не брезгует
Да нее ..зачем на голова ? когда ты рядом есть

Последний раз редактировалось KLN, 23.03.2012 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
anty104 вне форума anty104    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Новгород; Авто: Black almera N16, 1,5л-2003 уже продана.Corolla 1.6 AT 2012
Старый #708   23.03.2012, 21:15
упаковку там вроде 4 канистры!!!Скоро чувствую появится новая тема "Коллективния закупла Ксенум"
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #709   23.03.2012, 21:17
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
..Ты это ...брателла ..держи в курсе каконо катается ..
Лёнь, а чё мне не доверяешь?
Мои Ниссаны уже который год на Ксенуме, все друзья-товарищи давно на Ксенуме сидят, от ТАЗов до АУДИ Q7. Все кто пользуемся уже никогда даже не обращаем внимания на прилавки с маслами в автомагазинах, потому что все они подсознательно кажутся дешовками разлитыми из одной грязной бочки
Аццкий клаббер
Старый #710   23.03.2012, 21:19
"Коллективния закупла Ксенум
А вот пачиму бы и нет ? все может быть ..Я первым буду ...кто следуюший ...?? эх ? люблю я темки про масло

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Лёнь, а чё мне не доверяешь
Так а я очем ? космонавт ты наш ...Зачем на главу ксениума --когда своя и иннопланетная рядом ...от тебя все и узнаем ..советуемся в этом вопросе

Последний раз редактировалось KLN, 23.03.2012 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)