|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 691
04.09.2015, 14:54
|
|
Упс. Действительно. . А как там могло " вырвать середину" ?? Фотки бы глянуть , это ужаса .
ЗЫ. Если это " штурвал "маховика с АКПП , то тут только замена.
|
|
|
# 692
04.09.2015, 22:44
|
|
там полотно толщиной 0,5 см. так что варить наверно можно, но нагрузка на шёв может быть великовата.
|
|
# 694
06.09.2015, 14:49
|
|
i_iv, Не, на 60-ке тонкий. Это видимо одной болванкой под двухмассовый. У них ещё есть картинки, на зд такой ставили, по моему.
|
# 695
26.09.2015, 06:52
|
|
может появились уже какие нибудь конторы (проверенные) по ремонту мохавиков или спецы?
поделитесь , у нас вообще ничего не найти...
|
|
|
# 696
26.09.2015, 22:18
|
|
Непонятные подёргивания при движении в натяг побуждают снять стартёр с целью диагностики состояния маховика. В идеальном состоянии одна половина относительно другой от руки вообще недолжна вращатся?
|
|
# 697
27.09.2015, 05:36
|
|
i_iv, Если не искать, то точно ненайти. Я в свое время тоже с проблемой столкнулся. Но с этого форума скачал фотки , распечатал и приехал в мастерскую в которой был хороший подъемник. Переговорил с хозяином, показал что нужно сделать, заплатил деньги и у меня теперь стоит одномассовый маховик сделанный из двухмассового.
|
# 698
27.09.2015, 07:50
|
|
Nic99, для меня основная проблема в балансировке..хз не нашёл нигде
PS хоть у меня маховик пока ещё нормальный - готовлюсь..
|
|
|
# 699
27.09.2015, 10:06
|
|
Я уже писал, что DRшный маховик легко можно отбалансировать на обычном балансировочном станке для колёс.
Себе маховик балансировал на Троммельберге, а недавно даже гидротрансформатор балансировал на трактор, всё реально.
Отверстие в маховике ( по памяти) на 37 мм, а вал станка обычно на 36 мм.
Ищите станок у которого вал на 36 мм, а не на 40 мм.
На современных станках можно отбалансировать железяку от 1 дюйма толщины
Последний раз редактировалось Корень, 27.09.2015 в 10:31.
|
|
|
# 700
27.09.2015, 18:19
|
|
После вскрытия обнаружил что половинки имеют взкое перемещение от упора до упора гдето 2-3 зуба маховика(точно не смог засеч). Свободного невыязкого перемещения (как было на маховике Андрея) нет.
Подозреваю что маховик всётки менян. Продаван несоврал.
Продолжаю ломать голову, откуда подёргивания. ТНВД с дачиком КВ исключили, маховик вроде тоже. Может я придираюсь. При движении на скорости на 5ой всё хорошо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|