|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 691
28.02.2009, 21:37
|
|
Не спорьте ребята,самое проходимое средство это.... Вертолёт
|
|
|
# 692
28.02.2009, 21:50
|
|
Сообщение от Aleks@ndr
самое проходимое средство это.... Вертолёт
|
Эту тему мы уже тоже перетерли. Пришли к выводу, что зависимость от метеусловий портит радостную картину.
|
|
|
# 693
28.02.2009, 22:21
|
|
дело в том, что если какой-то брод, то возникают некоторые трудности с квадриком. у Арго таких проблем не возникнет.
+грузоподъемность у Арго не сравнима с квадриком. 3 человека + куча шмоток с собой.
Кататься на квадрике, конечно, намного веселее и интереснее! Но с точки зрения практичности, я считаю, Арго лучше. Для охотников, рыболовов.
Ну да опять мы оффтопим, больше не буду
|
|
|
# 694
28.02.2009, 22:24
|
|
самое проходимое это твои ноги а при подключенном переднем приводе т.е. рук выгребеш везде
|
|
|
# 695
28.02.2009, 22:30
|
|
Сообщение от vao
+грузоподъемность у Арго не сравнима с квадриком. 3 человека + куча шмоток с собой.
|
При такой загрузке он перестает быть реальным проходимцем. Два человека и скарб на неделю. Это предел для шестиколесной модели. Проверено.
Про преодоление бродов - то же не все весело. Арго очень нелюбит крутые съезды и выезды, то есть ручей глубиной 70 см можно и непереехать. Квадра тут просто проезжает незаметив. Если глубина больше, то у Арго конкурентов нет. А еще на Арго клево забраться в камыши и караулить уток. Комфортная засидка которая всегда с тобой!
|
|
|
# 696
28.02.2009, 22:59
|
|
|
|
|
# 697
01.03.2009, 00:54
|
|
Сообщение от vao
ну со съездом в воду особых проблем не бывало
|
А у меня бывало... так что потом воду вычерпывать приходилось. Причем самое безопасное - это спускать его в воду задом. Зад полегче и нет воздухозаборников. Глинистый обрывистый берег, ил - приличная проблема для Арго на входе-выходе с воды, но решаемая.
А еще я его в реальном болоте засаживал. Это когда ехать ему уже жидко, а плыть еще густо. Вот он и сидит довольный на пузе и только грязь вокруг себя перемешивает...
|
|
|
# 698
05.03.2009, 11:33
|
|
Сообщение от Petrovi4
амое проходимое это твои ноги
|
А ноги коня еще проходимее, плюс у него фул-тайм.
|
|
|
# 699
05.03.2009, 13:28
|
|
Сообщение от ALEksand
А ноги коня еще проходимее, плюс у него фул-тайм.
|
Ага, особенно в горах и в болоте
|
# 700
06.03.2009, 15:09
|
|
Вот собственно нашел такой ролик сравнительного драйва по снегу Патруль v.s. Рэнж и Юкон...
http://www.nevex.tv/video/1284
Напрашивается вывод - скоростное передвижение по пресеченной местности мостовые подвески не совсем "рулят"... Цепляют выступами мостов...
Интересно кто еще как это прокомментирует...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|