|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 691
05.09.2015, 19:13
|
|
Последний раз редактировалось supras2302, 05.09.2015 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 692
05.09.2015, 19:33
|
|
У нас тут ваще повально, наверное 4чел. из 5 рыболовы и охотники.
Какая рыба на Северах! Ахринет! Со всей страны сюда народ прёт на рыбалки и охоты.
Нашему городу сёдня 40 лет исполняется. Я сюда приехал в числе первых, так шо старожила. В своём немалом кругу общения не знаю почти никого, кто бы раньше меня сюда приехал.
|
|
# 693
05.09.2015, 20:03
|
|
Да Василий, север это чудесно. И я может и перееду туда. И плевать на полярные дни и ночи, плевать на постоянные дожди, комаров и мошкару - я много помотался и по союзу, видел я и заграницу и могу сказать, что больше всего мне понравилось именно на севере. А рыбалка - глянь фото, в моей правой руке сёмга, я сам ее поймал и это среднего размера сёмга!
Последний раз редактировалось supras2302, 05.09.2015 в 20:58.
|
|
|
# 694
05.09.2015, 21:00
|
|
Север круто. Но холодно.
|
|
# 695
06.09.2015, 05:17
|
|
Лягух царевич и змея Горыновна
|
|
# 696
06.09.2015, 12:05
|
|
ну
это же классическая иллюстрация)))
ипала жаба гадюку)))
|
|
# 697
06.09.2015, 13:42
|
|
Севера конечно здорово - А Кубань она и есть Кубань . Скоро покакать будет негде на природе - везде забито приезжающим народом на постоянное место жительства - особенно армянами и прочими нам не нужными.
Кстати по статистике: в Армении проживает 10% армян - остальные как цыгане по всему миру всех достают своим присутствием.
|
# 698
06.09.2015, 16:56
|
|
Дядя Саша, ну как совсем тесно на Кубани станет, добро пожаловать на Север! Тут места, рыбы, уток и оленины всем хватит. Дачные городки здесь разростаться стали как на дрожжах, а ведь недавно совсем их небыло. Картошку, огурцы и прочее у нас теперь тоже ростят, только они каких-то нереальных мутантовых размеров, словно чернобыльские. )))
У вас там не подалёку в Анапе вообще половину населения составляют армяне и греки. Ну да ничё, ведут они себя по приличней всё же, чем некоторые уважаемые нами народы с кавказа.
|
|
# 699
06.09.2015, 17:03
|
|
будете у нас на колыме... уж лучше вы к нам!. стары люди говаривали, лучше северный кавказ чем южный урал...
|
|
|
# 700
06.09.2015, 17:20
|
|
Darth Vader, плюсую.климат на севере не очень,зимой холод собачий,летом жарища и испарения с болот не продохнуть плюс летучие звери(комары,мошки да гнус).природа конечно замечательная,зверья и рыбы валом,ягод и грибов вообще не мерено,но вот из-за охоты и рыбалки тащить семью в такой климат.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|