|
|
|
|
|
# 691
25.07.2010, 20:28
|
|
Сообщение от Denff
Уважаемые форумчане просьба дать дельный совет изделию какого бренда отдать предпочтение.
изделие фирмы ARB что то очень по цене кусается.
|
Я сделал после небольшого дтп на денежки, полученные со страховой. Делал у себя в Красноярске, обошлось меньше тыщи президентов. Но без калитки, запаска на штатном месте. Завтра пойду через Челябинск домой, если выскочишь куда-нить на Блюхера в районе 10 утра - можешь глянуть. Тел в личке.
|
|
|
# 692
26.07.2010, 11:17
|
|
Сообщение от Denff
Уважаемые форумчане просьба дать дельный совет изделию какого бренда отдать предпочтение. изделие фирмы ARB что то очень по цене кусается.
|
Тут выбор не особо-то большой. Каймар, отечественная копия Каймар или АРБ.
К следующему сезону запланировал для себя бампер от АРБ.
|
|
|
# 693
27.07.2010, 11:42
|
|
ну вот и я скоро стану владельцем заднего бампера от АРБ. Сотрудники с работы подарили сертификат на оборудование. я доплатил и заказал задний бампер, хотя планировал сделать это через AndrABа. Так что весь в ожидании. Андрей извени, что не сраслось.
|
|
|
# 694
27.07.2010, 15:41
|
|
нормально все
Ждем фоток с обновой :-)
ЗЫ на будущее задумался на тему левой калитки и как туда емкость с водой смонтировать - типа умывальник сделать... :-))
Сообщение от Denff
ну вот и я скоро стану владельцем заднего бампера от АРБ. Сотрудники с работы подарили сертификат на оборудование. я доплатил и заказал задний бампер, хотя планировал сделать это через AndrABа. Так что весь в ожидании. Андрей извени, что не сраслось.
|
|
|
|
# 695
27.07.2010, 19:07
|
|
Сообщение от AndrAB
типа умывальник сделать... :-))
|
Очень нужная весчь. Поддерживаю.
Тут недавно по оренбуржским степям вояж делал(сурков колотил), задумался о съемно-стационарной емкости под воду в машине. Еще задумался о силовых подножках...
|
# 696
27.07.2010, 21:34
|
|
подножки - это самое простое :-) Решение уже есть :-)
Сообщение от Durnev
Очень нужная весчь. Поддерживаю.
Тут недавно по оренбуржским степям вояж делал(сурков колотил), задумался о съемно-стационарной емкости под воду в машине. Еще задумался о силовых подножках...
|
|
|
|
# 697
28.07.2010, 10:54
|
|
Сообщение от AndrAB
подножки - это самое простое :-) Решение уже есть :-)
|
А поподробнее....
|
|
# 698
29.07.2010, 00:16
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
А поподробнее....
|
А я уже в курсе.
|
# 699
29.07.2010, 06:59
|
|
Можно и мне узнать какое решение с подножками?
|
|
|
# 700
30.07.2010, 02:36
|
|
я тоже хочу такую информацию
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом