|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 691
19.07.2007, 11:47
|
|
Качать Рому!!!
Не просто СПАСИБО ему, а... Как бы сказать-то... ну... Короче, нету слов...
|
|
|
# 692
19.07.2007, 13:23
|
|
Я нахожусь в Одессе.
У нас чуть быстре прошла сертификация, и первые машины были еще 2-3 недели назад.
Уже несколько машин продано. Извините, знаю это тем кто ждет, как "соль на рану".
А комплектации у нас должны быть одинаковые, только цены чуть повыше.
Единственное, может я на форуме не уследил. Но у наших оф.д
Есть комлектация LE для механики. Все по мах. + светильники на крыше.
|
|
|
# 693
19.07.2007, 13:44
|
|
Сообщение от secondstar
Т.е. ты хочешь сказать, что на комплектациях SE (без ксенона) и LE (с ксеноном) стоИт принципиально РАЗНАЯ ОПТИКА?! Сомневаюсь.. Что касается автоматического корректора - то один хрен по трассе едешь - слепят что Лексусы 450, что ТАЗы понтовые 14,15 одинаково.
|
Оптика одинаковая, принципиально РАЗНЫЕ фары, залезь ты на ЕКЗИСТ и увидишь отличие (в том числе по цене).
Вот здесь подробно обсуждалось
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=26999
Ничего принципиально не изменится в новом
|
# 694
19.07.2007, 13:46
|
|
+1, можно не лазить - фары разные!
|
|
# 695
19.07.2007, 14:37
|
|
Еще раз к вопросу о бежевой коже...
Комрады, как-то вяло затух вопрос о возможности/невозможности отделки салона светлой кожей.
Я еще на прошлой неделе разговаривал с представителями Genser (как только наткнулся на информацию о старте предзаказов на новый Х) и мне сказали следующее:
"Светлая кожа будет 100%, единственное что - мы точно не знаем ее цвет. Ориентируемся на кремовый".
И когда я позвонил, забронировал, а потом приехал и заказал машинку - мне без проблем пообещали доставить 2.5 LE -QC- черенкий со светлым салоном...
И вот теперь душу мои терзают смытные тревоги... Кто что думает на эту тему?
|
|
|
# 696
19.07.2007, 14:45
|
|
Да я тоже хотел бежевую, причем ооочень но ждать конца октября никак не мог. пришлось пожертвовать прихотью. Кстати, если кому придет бежевая и будет не по душе, с удовольствием поменяюсь. Ну естесственно LE 2.5 mcvt. Беж - это вещь!
Интересно кстати, в Би ксеноновых фарах будет теановская фишка с поворотной лампой??? Да, и насколько я рому понял, там и фары в крыше были?????
|
|
|
# 697
19.07.2007, 15:24
|
|
В генсере на Добролюбова стоит новенький, черненький с фарами на крыше, только за забором и туда не пускают, но у кого руки длинные -можно пощупать . только что видел. Также подтверждают, что можно доп оборудование ставить, кроме релингов на крышу.
|
|
|
# 699
19.07.2007, 17:42
|
|
Сообщение от v6-24
Да я тоже хотел бежевую, причем ооочень но ждать конца октября никак не мог.
|
Странно, что тебя заставляли ждать... Мне везде, куда я звонил обещали доставить без проблем: Автомир, Genser, Major... Кроме того, в понедельник в Genser оставался 1 черенький с бежем... 2.5 LE. Так что м.б. еще не поздно?
|
|
|
# 700
19.07.2007, 18:16
|
|
Сообщение от temich
Мне везде, куда я звонил обещали доставить без проблем: Автомир, Genser, Major...
|
Звонил как всегда на Таганку. Разговаривал с манагером. Она сказала, что к ним машины с бежевым cалоном ваааще не приходят. Сказала, когда придут, то может быть в какой-то и будет бежевый салон. Но по базе не видно ни одной машины идущих в Россию с бежевым салоном. В общем, опять непонятки и опять нужно будет смотреть машины на месте.
Если кто-то хочет отказаться от бежевого салона с цветом К-55, 2.5 LE, то я первый в очередь. Соответственно отдам свой, такой же, но с черным салоном.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|