|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
02.02.2010, 20:51
|
|
Сообщение от Маздаич
АТ CHECK. O\D нету
|
Собственно это грамотнее ! Если нет управления овердрайвом, то к чему индикатор. Тем более говорящий о неисправности коробки, а не о режиме ее работы.
|
|
|
# 62
02.02.2010, 20:55
|
|
|
# 63
02.02.2010, 21:34
|
|
прочитал я это все в полусне и ==>
есть кто то, кто может подвести итог всему? или все ждем диагностики в воскресение?
|
|
|
# 64
02.02.2010, 23:34
|
|
итак.. включение зажигания.. осмотр.. фотографирование.. изучение мануала... консультация с мастером выявили следующее:
1. лампа OD off есть у всех Патов 2005 модельного года и позднее.. (подтверждено мануалом)
2. лампа OD off не загорается при включении зажигания...
3. лампа OD off загорается при включении зажигания при неисправности АКПП
лично мне последнее непонятно...
на фото обратите внимание на три значка над уровнем топлива.. средний из них - объект для наших насмешек... справа - ещё более непонятная для меня "лампочка"
ПС... мне становится интересно...
ПСС... траву не предлагать...
и всё таки у меня есть необоснованные сомнения....
предположения озвучивать пока что не буду...
Последний раз редактировалось Shurik, 03.02.2010 в 00:05.
|
|
|
# 65
03.02.2010, 06:07
|
|
Сообщение от Kurbi
лампа OD off есть у всех Патов 2005 модельного года и позднее.. (подтверждено мануалом)
|
А вот где на моем Пате такая? Горят все лампочки, перегоревших нет... над циферблатом показаний датчика топлива все две... OD off нету.
Все таки две версии приборных щитков у европейских Патов.
PS Увы... но та книга в ссылке на русском на мануал не тянет, неполные переводы кусками из двух мануалов - американца и европейца.
|
|
|
# 66
03.02.2010, 07:37
|
|
капец у европейцев другая панелька. у меня америкот 05 года. кнопочка ОД офф есть. нажимаю ее и на панели где показывает какая передача включена вместо буквочки D загорается циферка 4. вместо нарисованного двигателя написано service engine soon. вместо машины со скользкой дорогой просто написано slip. индикации работы противотуманок тоже нет, хотя сами туманки есть. прикольно в общем. а там где у вас написано -21 ( я та копнял градусник) у меня показывает режим работы полного привода
|
|
|
# 67
03.02.2010, 08:06
|
|
Сообщение от Kurbi
изучение мануала...
|
Вот страничка из "правильного" ESM, центральная лампа в этой области "AT CHECK"...
|
|
|
# 68
03.02.2010, 08:47
|
|
Сообщение от bigmankz
там где у вас написано -21 ( я та копнял градусник) у меня показывает режим работы полного привода
|
У нас на этом месте тоже показывает про полный привод.... просто в этом режиме погасла. И градусник еще переключается из Цельсий в Фаренгейты и обратно.
|
|
|
# 69
03.02.2010, 08:56
|
|
у меня эта тема тока на зеркале показывает вместе с компасом . а как там режимы перключать на этом экранчике? может у меня тоже можно?
|
|
|
# 70
03.02.2010, 09:00
|
|
Сообщение от bigmankz
а как там режимы перключать на этом экранчике?
|
Ты про какие режимы? Цельсий или Фаренгейт? Или про включение тестового режима приборной панели?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|