|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 61
27.04.2006, 14:05
|
|
Сообщение от Разочарованный Алмерой
Ну, я не знал, что мы обсуждаем такие варианты. Тогда проще не продавать тачку покупателю, а сжечь на фих и страховку получить. Или продать на разбор, заявить через неделю... Чего Вы с дилерами мучаетесь? Или Вы "плохая" до определенной грани?
|
Зачем же так утрировать?Если Вы не знаете других способов,заставить СК выполнять свою работу, то мне Вас жаль. А способ нехитрый, нужно уметь разговаривать с людьми. Но видно, кому-то дан дар убеждать, а кому-то просто ныть. Да и с дилерами я не мучаюсь.ННТ пока меня полностью устраивает.
нет, не так, уважаемый Игорь.Мы все до определённой степени "хорошие".
|
|
|
# 62
27.04.2006, 15:49
|
|
Уважаемая Виктория, если оставить немного в стороне приятную для Вас тему обсуждения моих личных качеств и манеры общения, не соблаговолите ли Вы, все же, если Вас не слишком обременит, ответить на мой вопрос о месте возникновения на Вашей машине гарантийного (по Вашему мнению) повреждения ЛКП.
Заранее благодарен.
|
|
# 63
28.04.2006, 10:59
|
|
на Таганке
Делал ТО-1 в НнТ.
Никакого инспекционного осмотра мне даже не предложили
Вчера заказывал детали по гарантии - мастер по гарантии удивленно сказал что будут проблемы с гарантией на ЛКП.
Придется ехать дополнительно.
Так что при ТО советую всем настойчиво требовать проведения инспекционного осмотра!!!!!
|
|
|
# 64
28.04.2006, 12:05
|
|
Надо самому писать в заявке "Инспекционный осмотр кузова". Это отдельная операция.
|
|
|
# 65
28.04.2006, 12:13
|
|
2 Разочарованный Алмерой : у меня дефект покраски в районе стыка бампера и крыла.Если честно трудно описать, это нужно смотреть.
|
|
|
# 66
28.04.2006, 14:19
|
|
Спасибо за ответ, Виктория. Будем надеяться, что для Вас все благополучно разрешится и Ваше очарование окажет благотворное влияние на мнение инженера по гарантии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|