|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 61
17.03.2011, 10:25
|
|
Сообщение от leshavo
Кх... ESP - такой комбинации букв у своей ласточки я не встречал! Думаю что нету...
|
если ESP есть, то будет соответствующая кнопка слева(у тебя соответственно справа), где зеркала регулируются, для отключения этой системы
Сообщение от leshavo
Хотя тебе виднее...
|
если бы мне было виднее, я бы не спрашивал.. ;) ESP шла как опция...
Сообщение от leshavo
А ты из какого городка?
|
Москва (работаю) - Обнинск (живу)
|
|
|
# 62
18.03.2011, 11:05
|
|
КНопки такой у меня нет... Вот выходные на носу... Хочу покопаться... У меня у знакомых в ангаре диагностика 1500 стоит.. как то дороговато..
|
|
|
# 63
03.11.2011, 14:14
|
|
Всем доброе время суток! Собственно та-же проблема что и у всех. С горящей ABS. Куда рыть, что искать и где мерить понял. Но вот мой дурацкий вопрос... Как разъем снять с блока ABS снять чтобы померить? Тот самый что у правой стойки. В неудобном до жути месте. Ни в какую не хочет вылазить. А дернуть посильнее страшновато.
|
|
|
# 64
05.11.2011, 12:43
|
|
Сообщение от Lexxgiga
Всем доброе время суток! Собственно та-же проблема что и у всех. С горящей ABS. Куда рыть, что искать и где мерить понял. Но вот мой дурацкий вопрос... Как разъем снять с блока ABS снять чтобы померить? Тот самый что у правой стойки. В неудобном до жути месте. Ни в какую не хочет вылазить. А дернуть посильнее страшновато.
|
Сначала сними подкрылок чтобы снять натяжение провода, сама фишка из крепления к кузову тоже вытаскивается, возьмешь двумя руками и получится. У меня перегиб провода было видно в районе второго крепления провода, там защитный кожух провода был тоже сильно перегнут, на правой стороне.
|
|
|
# 65
27.01.2012, 12:57
|
|
Всем привет.У меня такая проблема,загорелось абс,все датчики в порядке,поехал на диагностику.А спец говорит что сканер не видит абс,двигатель и аирбег видит.Снял с блока абс разъём ,померил,там где 4 больших контакта два внутренних с плюсом,а краиние с минусом.Помогите что делать.Неужели накрылся блок. p12 2002 2.2d
|
|
|
# 66
18.02.2012, 02:44
|
|
Доброго времени суток. Такая проблема на nissan primera p12 elegance 1.6 на приборной панели датчик ABS не горит совсем не в каких режимах , но при это бортовой компьютер выдает сообщение о неисправности системы ABS.
|
|
|
# 67
18.02.2012, 11:26
|
|
делай диагностику и ошибку в студию
|
|
|
# 68
16.06.2012, 00:08
|
|
Сообщение от Warmen
Доброго времени суток. Такая проблема на nissan primera p12 elegance 1.6 на приборной панели датчик ABS не горит совсем не в каких режимах , но при это бортовой компьютер выдает сообщение о неисправности системы ABS.
|
Наконец разобрался все руки не доходили. Все оказалось элементарно. На датчеке переднего правого колеса были вырваны провола с фишки пришлост ее обрезать и скрутить провода на пряму. А с лампочкой на приборке было вобше весело старые хозяева что бы скрыть ошибку на понеле приборов просто заклеели лампочку черной изолентой. И вся цена ремота 40 р. стоимость изоленты и 10р. 2 трубки термоусадки.
|
|
|
# 69
16.06.2012, 22:05
|
|
Сообщение от Warmen
Наконец разобрался
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|