Вот, называется, не было ни гроша, да вдруг алтын!
Спасибо всем!
И, комментирую, что я выяснил:
Он по японским не может биться - он араб. Там я тоже сначала пробовал.
Потом подчитал матчасть по VINам и увидел в этом VIN буковка C , которая не может присутствовать ни в европе, ни в японии...
Соответственно биться он будет только по FAST специально для арабов, причем леворульной (Nissan FAST GL).
Я, на самом деле просто думал у кого-нибудь стоит эта база.
Поскольку нигде мне никто не ответил, а порывшись еще я нашел ссылочки на скачивание этого каталога запчастей. решил установить его. В итоге скачал себе---полчаса танцев с бубном --- установил.
Леонид! Или машина какая-то совсем новая или ошибка в ВИНе!!!
Вот Ваш ВИН JN1TCSY61Z0500581, думаю, что букву С надо заменить на B, тогда ВИН расшифровывается и получается JN1TBSY61Z0500581
|
Вот-вот именно это я и сделал сам. Ровно то же самое, заменил буковку, но это совсем другая машина получилась. И по региону, и по цветам, и по комплектации.
Но, а) именно этот Vin на машине и на табличке и на раме.
и модель на табличке отдельно тоже с С. Я имею в виду дополнительно обозначение модели 6 знаков... б) Более того, из прочитанного вывод однозначный - у арабов С в VINе - чуть ли не отличительная черта.
Мой ответ пока таков - у меня скачана база GL по FAST 2006 года. И в уголке программы отображается GL
1!! А в половине источников упоминается некий диск GL
2/ ссылку на скачивание которого я не могу найти
Но, это видимо в ночи просто. Найду!
И там, может мой и есть патруль. Просто передпокупкой, хочется всё же сравнить то,что продают с тем, что изначально было в пепелаце.
Короче, продолжаю поиски)
Он самый!)
Зашёл хлопец Лёня с одним первым посланием(ни здрасьте ни пока) и всё пучком.Может хоть спасибо ответит.
|
Здрасьте было- ДД=добрый день
А спасибы вот они, всем большие, что откликнулись,
я уж отчаялся получить реакцию...
Коли уж зашла речь о VIN, то может и мне подскажете, где идентифицировать 12-ти значный?
|
У меня был Y60 типа канадский, у него 13 значный был. Пробивать по соответствующей базе FAST. Надо узнать откуда он, например японские бьются по фрейм-номеру это две группы цифр через дефис.
Номер кузова автомобилей японской сборки (Frame №, Chassis №) состоит из двух полей:
1. модель или марка кузова;
2. непосредственно сам номер.
Найти номер кузова можно на подкапотной табличке автомобиля, а также в документах на автомобиль (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации, коносамент)
Пример подкапотной таблички
В строке озаглавленной Frame No мы видим номер кузова.
Вот тут
http://www.auto-japanese.com/Pr_1year/index.php