|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 61
02.09.2009, 22:47
|
|
враг то не заметит но сопрет у вас что нибудь
|
|
|
# 62
02.09.2009, 22:48
|
|
Сообщение от Циркуль
Резко и сразу вот так. Последние 40 с хвостом так ее и питаем. Кстати
|
А вот интересна ?! --авто у тебя недымит .я видел ...А вот кудаж масло таки девается ?
|
# 63
02.09.2009, 22:49
|
|
Сообщение от sancho
враг то не заметит но сопрет у вас что нибудь
|
Санчо ..мы помним про это .. у возьмем на заметку ..
|
# 64
02.09.2009, 23:07
|
|
Сообщение от KLN
А вот кудаж масло таки девается ?
|
Да, и мне тоже интересно
|
|
|
# 65
02.09.2009, 23:08
|
|
Сообщение от KLN
А вот интересна ?! --авто у тебя недымит .я видел ...А вот кудаж масло таки девается ?
|
Не дымил, не дымит и надеюсь дымить пока не будет. Не течет нигде. Свечи как новенькие. На 150 тыщах просто двигатель из 4х тактного превращается в 2х тактный.
А если серьезно. Как буду продавать фиг кто узнает что она жрет масло. Ибо дыма нет, компрессия почти 13 очков везде ровная.
Я на самом деле ж никому не навязываю. Ибо дешевле 290 все равно не отдам. Буду сам кататься. Пока выгоднее заливать масло, чем предпринимать какие то шаги.
|
|
|
# 66
02.09.2009, 23:14
|
|
Сообщение от Циркуль
Как буду продавать фиг кто узнает
|
Спасибо вам уважаемый Циркуль, вы наверное почти единственный человек говорящий о своем авто не как продавец .
|
|
|
# 67
02.09.2009, 23:20
|
|
С двигателем немного разобрались, а как коробка, рулевая рейка, привода?
да и кузов, с ним что у альки со временем, появляются ли какие изъяны?
|
|
|
# 68
02.09.2009, 23:29
|
|
Остальное никак......коробка , сцепление работает......чехлы на шрусах целые.....значит они нормальные.....рейка не течет и не текла никогда....Жижу менял один раз......ремни тож......ржавчины пока не видел......Бампер передний провис......естественно.....пытался обратно его поставить.....не получилось.....забил......теперь часто спрашивают.....кто не в теме.....били что ли?
На крышке багажника вмятина небольшая......но есть целая крышка с таким же цветом(покупал у koleso аж полгода назад.....все никак не поставлю вместо своей....времени нет..)
А......ну и самое главное........как у нормального старпера......ГБО стоит......уже кстати за полтинник проехал на нем.......красота.........
Ну и фары новые.....полгода всего.....Не какие нить Депо.....а самые настоящие.....маден ин UK//////Пришлось купить за свои кровные.....ибо по отзывной не прошел......
|
|
|
# 69
02.09.2009, 23:33
|
|
рейка течет,c коробкой тоже не все ладно,стойки задних стекол ржавеют,капот со временем начинает болтаться, сверчки всякие появляются )))
это я не про циркуля машину!!! а про свою
|
|
|
# 70
02.09.2009, 23:35
|
|
Сообщение от sancho
рейка течет,c коробкой тоже не все ладно,стойки задних стекол ржавеют,капот со временем начинает болтаться, сверчки всякие появляются )))
|
Так Владимир.......вы мине покупателя пугаете......
А вот здесь наверное мне теперь повезло........ничего этого нет.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|