|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 61
24.01.2006, 19:17
|
|
Стоит Хака 4. Немного пробуксовывает на старте. Претензий не имею, самый восторг - на укатанном снегу, по каше. На голом асфальте как и на чистом льду не очень. В общем, устраивает. Если на следующий сезон живы будут, то оставлю, в противном случае могу поэкспериментировать
|
|
|
# 62
24.01.2006, 20:04
|
|
Хаку не хочу
патамушта
1 Неоправданно дорогая
2 Пеарят её по страшному
3 Почитал тесты разные.... так себе она...
Та же гисла мало чем уступает.....
|
|
|
# 63
24.01.2006, 20:32
|
|
Сообщение от Allexxiss
Сообщение от dimendos
Я взял Nokian WR (без шипов), не парюсь.
|
Она хорошая , но цена/качество не то (неоправданно дорогая) Так же по версии ЗР.
|
Неправда, качество очень хорошее, есть с чем сравнить!!!!
|
|
|
# 64
24.01.2006, 21:54
|
|
Сообщение от Mad2005
2 Пеарят её по страшному
|
Согласен, не люблю... не, ОЧЕНЬ не люблю сильный пиар, но тут купился. до этого, когда ездил на ваз99 была bridgestone (модель не помню) тоже шиповка, разница есть. +1Хака
|
|
|
# 65
24.01.2006, 22:13
|
|
Сообщение от dimendos
Сообщение от Allexxiss
Сообщение от dimendos
|
Она хорошая , но цена/качество не то (неоправданно дорогая) Так же по версии ЗР.
|
|
Прочти внимательно. Я не сказал, что плохая. Говорю, что неоправданно дорогая 8) !
|
|
|
# 66
24.01.2006, 22:54
|
|
Сообщение от Allexxiss
Сообщение от dimendos
Сообщение от Allexxiss
Сообщение от dimendos
|
|
|
Прочти внимательно. Я не сказал, что плохая. Говорю, что неоправданно дорогая 8) !
|
Да вроде нормальная цена.
|
|
|
# 67
24.01.2006, 22:59
|
|
Сообщение от Allexxiss
|
Ох уж мне этот ЗР. Перестал я им как-то верить.
Когда на тестах у них ШНива - это хорошая машина, а Калина так вообще не хуже Фокуса. Проехался я на Калине - уродская, дебильная, убогая, всё гремит... как её вообще с Фокусом можно сравнивать?
|
|
|
# 68
24.01.2006, 23:08
|
|
ездил на разной резине по снегу самая самая ниишп 2000 ралли и и-508 просто зверь,но это все не то,основная езда в городе ,ездил на cooper,gislaved,bridgestone,была такая модель nokian хака10 просто восторг,сейчас у меня хака2,
ощущения такие-же, в метро распродажа по 3000р
я зделал свой выбор на зиму только хака...
|
|
|
# 69
25.01.2006, 13:31
|
|
ишшо рас
Киславед НФ3
или
БриджКрузер5000
а?
|
|
|
# 70
25.01.2006, 17:53
|
|
Еще бы узнать сколько нф-3 будет выпускаться,а то снимут с производства(не самая молодая разработка) и где потом искать колесо или пару если порежут или пожуешь?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|