|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
30.09.2013, 10:08
|
|
Спасибо конечно за расшифровку кодов. Вполне может быть что ошибки старые.Но таблицу над которой так смешно взял как раз здесь на форуме. Чтоб не потерялась распечатал (там 13 страниц формата А-4 получилось) и положил себе в стол на работе. Счас попробую ссылку здесь же на форуме найти . Вместе посмеемся.
А тему действительно нужно перенести в " коды ошибок" потому что искал про коды и она оказалась ближайшая, думал может переименовали. А вообще я не злой
|
# 62
30.09.2013, 10:24
|
|
Не смотрите на мои колкости как на зло, я просто придирчивый или придУрчевый, а снова не важно. )
|
|
# 64
30.09.2013, 11:31
|
|
точняк я не ошибся ) журнал "Хочу испортить Patrol". не ходите на тот сайт, по крайней мере по ошибкам Nissan Patrol Y61 ZD30
|
|
# 65
03.10.2013, 16:08
|
|
Всем спасибо за ответы) Редкая отзывчивость, очень дружно у Вас тут) буду дальше осваивать патрол. По поводу оборудования отд спасибо, буду брать.
|
|
|
# 66
03.10.2013, 18:09
|
|
Сообщение от TiO2
УВ Админы\Модеры, именно поэтому я в начале этой ветки попросил убить тему, теперь вместо 1 про коды ошибок, у нас будет 2 ...
|
Думается тема нужна...т.к. диагностике подвергается не тока электроника и через электронику,но и другие системы,а также методики и оборудование диагностическое тут можно обговорить...а в Кодах тока коды....
Диагностируем: компрессию,тормозные усилия,СО,давление в топливной...вопчем дофига всего....
Если собрать все нормоданные и чем-как проверяли в этой теме будет самое оно...кмк... так что кто владеет инфос скока чего должно быть,как и чем замерить...вэлком...Соберём диагностическую клаберскую карту в одной теме...
|
# 67
16.01.2014, 23:32
|
|
Здравствуйте.
Может быть не совсем в тему, но есть такая проблема, в патруле Y61 с zd30 не получается прочитать ни один блок, хотел прочитать ошибки по мотору, но в этом необходимость отпала, так как двигатель отремонтировал и без этого.
Теперь хочется понять почему мигает подушка, есть ли способ както подругому прочитать ошибки? Пробовал читать Launch X431 и BOSH КТС540, нихрена не получается, разъём 16 пиновый К линия на 12 ноге вместо седьмой, пробовал подключаться проводками, и разъёмом, ничего не получается, Bosh точно сам на 12 ногу переключается, а вот Launch незнаю.
мерял напряжение на К линии, почемуто там меньше 1 вольта, хотя вроди как должно быть около 10в.
Вот я думаю может подключиться напрямую к К линии блока airbag она там желто-красным проводом на 21 ноге блока сидит. если провод откинуть, и вместо него диагностику подклюсить, то может получиться? кто что думает по этому поводу?
и ещё вопрос, тоже может не в тему, по схеме в пасажирском сидении нет датчика присутствия пасажира, а прошлый хозяин втирал что подушка горит изза него, кто может точно сказать, есть ли там датчик? я сидение откручивал, смотрел, помоему там кроме регулировок и подогрева ничего нет.
|
|
|
# 68
17.01.2014, 06:38
|
|
Диагностика двигателя может быть выполнена сканером с протоколом Consalt или мультитрониксом (бортовой компьютер) или скрепкой, гдето было в соответствующей теме, диагностику АКПП делал манипуляцией с пердалью тормоза и ключем помоему, видел в теме про АКПП. Диагностику SRS не знаю как запускать, еще надо разобраться, но знаю, что датчика пассажира на дорестайле нет.
|
|
|
# 69
17.01.2014, 13:16
|
|
Сообщение от mihalt
рошлый хозяин втирал что подушка горит изза него,
|
Или оборван/перетёрт шлейф в руле, или в какомибудь разъёме контакт плохой. Вообще для начала неплохо проверить сам факт наличия всех подушек.
|
|
# 70
31.05.2014, 21:57
|
|
Y61-2008 OBDII
Здравствуйте!
Автомобиль Patrol Y61 ZD30 2008 . Хочу прочитать данные с бортового компа. Перепробовал все доступные адаптеры, штук 6-8 разных, bluetooth/wifi/usb. Не помогло. Ребята, подскажите, какой точно заработает? К официалам обращаться не вариант, хочу привязать намертво к к андройду, чтоб все данные всегда на виду были.
Модератор, поправь, если забоянил тему, не нашел ответа.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|