Сообщение от Grabilkina
1) На непрогретой машине в холодное время года при повороте рулевого колеса сбивается радио, магнитола - прыгают треки, радиостанции, громкость.
|
Было, но сделали сразу.
10) Потерялась крышка бачка омывателя - она ничем не крепится. Купила за деньги.
|
На ней снизу есть защелка, которая аккурат подходит для пистона, в который кладется подпорка капота. Т.е., когда вы закрываете капот, то сразу заметите, что это сделать нельзя, не поставив крышку на место. Поэтому у меня она никогда не теряется.
15) В салоне почему-то достаточно пыльно (комплексную мойку делаю раз в месяц). На ТО-10000 поменяла фильтр салона - не помогло.
|
В Апико-Авто есть японские салфетки для протирки пластика. Не оставляют не блеска ни каких-либо следов после высыхания. Имеют классные антистатические свойства. Для поддержания отличного вида салона достаточно одной салфетки в месяц (она приличного размера), а в упаковке их штук тридцать. Стоят в районе 200 руб. - точно не помню.
Видимо, Вам не повезло. У меня вообще проблем не было практически ни каких. А управление на руле испортилось как раз за день до ТО, поэтому я даже забыл про эту неисправность. Сейчас пробег 23000. Машиной доволен, т.к. могу полностью положиться на нее, что не подведет в дороге. Я забыл, что такое регулярно ездить на сервис. тьфу-тьфу-тьфу.[/quote]