Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dzid вне форума dzid    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Vic Park, WA, Australia; Авто: Ford Falcon Futura AUII 4.0, Holden Commodore Wagon V6 3.8
Старый #61   01.09.2009, 16:21
Рекомендую капремонт своими руками. Любопытство будет удовлетворено надолго и с гарантией. Правда, иногда эффект бывает обратным ;)
Начинающий клаббер
Старый #62   01.09.2009, 18:33
я и собираюсь делать все своими руками, благо есть опыт.Вот только не знаю где взять комплектующие!!!!!! надеялся, что мне здесь подскажут, но как я понял, кроме чип-тюнинга, турбины и компрессора. мне больше ни чего не подскажут!!

Последний раз редактировалось Ines, 02.09.2009 в 11:26. Причина: ненужное цитирование
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #63   02.09.2009, 00:21
Есть в Москве один человек по прозвищу Механик.Он занимается частным образом ремонтом машин,в том числе и доработкой двигателей.Он проектирует сам распредвалы,разрезные шестерни распредвала и многое другое.Из Питера многие у него заказывали распредвалы и шестерни.Разрабатывает он всё это не наобум и от балды,а грамотно,отлично представляя,какой у него получится результат.И берёт недорого.Правда,есть одно "но".Занимается он только "Матизами",хотя,я видел у него и другие машины.Найти его можно на одном из форумов Матиз-клуба,по-моему,на том,который голубой,а не оранжевый.Пообщайтесь с ним,может подскажет что.
Начинающий клаббер
Старый #64   02.09.2009, 11:33
Огромное спасибо!!!!!!
ЮЛЯ вне форума ЮЛЯ    
Начинающий клаббер
Старый #65   03.09.2009, 19:06
По умолчанию зачем..
Сообщение от Vikulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!
подскажите плиз начинающему водителю:
ставят ли турбины на маломощные машинки, такие как микра?
Считаю что- мурзику ни к чему более высокая скорость чем 160 которые она идет, машинка сама по себе очень легкая и высокая...отсюда плохо держит трассу при высокой скорости...свою разгоняла так она у меня на дороге от каждой ямки подпрыгивать начинала!
а для города разгон у нее очень супер 80 берет за несколько секунд и ты первый
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   04.09.2009, 00:07
80 за несколько секунд?!По-вашему секунд 12-15-это несколько?!Скажите,а те с кем Вы устраивали светофорные гонки знал о том,что Вы с ними соревновались?
Аццкий клаббер
Старый #67   04.09.2009, 00:21
Сообщение от Мышьякович Посмотреть сообщение
80 за несколько секунд?!По-вашему секунд 12-15-это несколько?!
Уважаемый! рекомендую последовать собственному совету:
Сообщение от Мышьякович Посмотреть сообщение
посмотреть руководство по эксплуатации к автомобилю
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   04.09.2009, 19:23
Тоные цифры я не помню,но автомобиль такого класса с такими моторами,в зависимости от типа трансмиссии сотню набирает примерно за 12-18 секунд.Это паспортные данные,реальные цифры обычно гораздо больше.Меньше может получиться только под бугорок при попутном ветре.Соответственно до 80 за несколько секунд ну никак не получится разогнаться.Хотя,понятие "несколько секунд" у разных людей может быть разным.Всё относительно.Впринципе,даже "9" можно с некоторой натяжечкой принять за несколько.А вообще-то,чудес не бывает,и "Микроб" ничуть не быстрее,чем любой его одноклассник с аналогичным по объёму мотором,а с его древним "автоматом",наверное даже чуточку помедленнее.
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   18.10.2009, 00:37
Я думаю имеется в виду, что до 80 Микра стартует очень быстро, а уже до 100 догоняется как черепаха.
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   23.10.2009, 09:41
ну не знаю,у меня к11 двигун литровый"998к/см"пока кондиционер не включаешь очень достойно едет по крайней мере по сравнению с отечественнрым производителем"ну если те не заряжены" имею точную информацию"мало объемные двигатели уже с завода проктически максимум заряжены,чиповать смысла нет,с большим объёмом двигатели"душат"из-за экологии и еще чем больше заряжаешь тем меньше проедешь больше износ меньше запас хода,чистые спорты делают на одну гонку
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra