Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Можно и за 280, но тогда пусть покупатель 40 раз споёт "Маму"
Ну, состояние не идеальное, есть сколы, царапины, без этого никак не бывает. Другое дело что возможен разумный торг, но примерную цену я понял. Спасибо.
особых проблем нет, каждые 7000 замена масла, фильтры. по ходовой-что ломалось менял(опоры двиг. рычги,нконечники.....), ремни и ролик менял зимой,есть передние колодки, есть комплект для замены цепи грм(на всякий случай), есть запасной рычаг.
коробка в отл сост. масло двиг. 3л-от замены до замены.
рулевая рейка-пред. хозяин менял на 100000. подливаю примерно 50 г каждые 7000.
стрховк до августа.
трещина на лобовом стекле.
по кузову-замят клюв капота, надо купить кронштейн крепления бампера(2-3тр)и поставить на место бампер и фары(сейчас они немного опущены).я не делал, мне не машает так ездить
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
А чё такой объём моторки?
Наверна потому что блок после ремонтов расточен?
Выправи клюв капота! заломов нету можно и не красить но закрой это дело аккуратной мухобойкой, выправи кронштейн бампера ( так называемый верхний усилитель) посади бампер на место можно феном нагреть нижние кронштейны (они у тебя кривые 100%) замок капота регулировать , фары регулировать после приведения морды в прежний вид, машина будет выглядеть существенно лучше и продашь ты её на порядок дороже, вложив копейки.
Последний раз редактировалось zubilo, 25.06.2012 в 01:52.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь