|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
27.06.2011, 17:49
|
|
Сообщение от KLN
Мож ты чем насолил ? Такое последнее китайское предупреждение делается ..ну например занял чьето место ( хотя врятли ) ночью орет сигналка --спать мешает ..) машина припаркована неправильно ..и прочее прочее .Ты как ?
|
да неее... ничо такого) фулюганы просто
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zubilo
А мне! А мне.......А мне какой-то Пацак, никелированные колпачки с сосков на колёсах скрутил! Во!!!
|
у меня как-то только всего один скрутили - с заднего правого)) видно у кого-то на таком-же нехватало и мой позаимствовал))))) а... заодно еще и спустили колесо))
Последний раз редактировалось Александр1979, 27.06.2011 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 62
27.06.2011, 21:04
|
|
Сообщение от Александр1979
заодно еще и спустили колесо))
|
Это из разряда ..Сделать гадость --всегда врадость ...
|
# 63
27.06.2011, 21:11
|
|
Сообщение от doctor1st
у мя тож переднюю заглушку прошлой весной сперли
|
тоже самое-майским утром обнаружил что передней заглушки под крюк нету.правда я за день до этого в Воронеж ездил может там и спёрли
|
# 64
27.06.2011, 21:11
|
|
Сообщение от Александр1979
а... заодно еще и спустили колесо
|
Обидно было бы, если это колесо, ни разу не накачивалось и не подкачивалось, и воздух в нём из туманного альбиона.
У меня родная запаска до сих пор с английским воздухом с 2003 года.
Как-нибудь надо будет приоткрутить золотник и английским воздухом подышать....
|
|
# 65
27.06.2011, 21:13
|
|
Сообщение от УЭФ
Как-нибудь надо будет приоткрутить золотник и английским воздухом подышать....
|
тоже так сделаю
|
# 66
27.06.2011, 21:16
|
|
Сообщение от Саняй
утром обнаружил что передней заглушки под крюк нету
|
На днях знакомый подъезжал и пожаловался, что заглушку под передний крюк спёрли. Алмера красная,а на ПЛЮКе всего две красных Алмеры. Даже не верится, чтоб украли. Я тут же посмотрел на свою заглушку и увидел, что она еле-еле держится на соплях и чуть не потерялась. Снял, смотрю, усик отломан. Пришлось приклеить двусторонним скотчем. А щас вот думаю, сама отломалась или помог кто? Хотя ни разу в жизни её не снимал! Не есть ли это одним из слабых мест Алмеры?
|
|
# 67
27.06.2011, 21:24
|
|
Сообщение от УЭФ
А щас вот думаю, сама отломалась или помог кто? Хотя ни разу в жизни её не снимал!
|
я пробовал снять переднюю заглушку сам,не так просто оказалось,так что без посторонней помощи она не исчезнет.
когда у меня её сперли,я купил новую покрасил и думал ваще не ставить,вдруг опять нагрянут воры,а поставить перед продажей.решил поставить,а то вид портит
|
# 68
27.06.2011, 21:27
|
|
Сообщение от УЭФ
У меня родная запаска до сих пор с английским воздухом
|
А ещё у меня есть 5 колёс от Теаны с Японским воздухом с самого КЮ-СЮ!!!
Колёса с новья снял, а тюнинговые поставил, так что воздух чисто японский без подмешенного русского. Надышуся!!!!!-здоровья наберуся!!!
|
|
# 69
27.06.2011, 21:35
|
|
Сообщение от УЭФ
Надышуся!!!!!-здоровья наберуся!!!
|
Здоровья то радиационного?
|
# 70
27.06.2011, 21:42
|
|
Сообщение от indy
Здоровья то радиационного?
|
Не! Чистого! Я её в 2008-м покупал.
Или продать через инет япошкам их же родной,чистый воздух, за хорошие деньги! 5 колёс по 2,5кг. воздуха в каждом, итого 12,5 кило.
Тем более опыт торговли воздухом есть! На соседней планете ХАНУД, весь воздух покупной и Чатлане с ПЛЮКа им всегда воздух продают.
Воздух Чатлов стоит!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|