|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 61
05.09.2011, 16:46
|
|
Сообщение от Shpont
Забрал тачку с ремонта поехал домой, примерно 3 км проехал и поставил машину. Выхожу а из под неё чё то потекло.
|
"Хорошие" у вас сервисы. Можно далеко не отъезжать....
Сообщение от Shpont
Вопрос в том ,что может там какя пробка сливная есть для замены или ещё чего нить. Дырка эта на самом дне радиатора, если смотреть на машину спереди то получается с правой стороны.
|
Ничего там нет, меняй радиатор и не парься.
И в следующий раз пользуйся поиском... например вот неплохая темка... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...2%EE%F0&page=3
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 62
05.09.2011, 17:52
|
|
Ни чего подходящего я там не нашёл. Там больше про бочёк расширительный . Есть ещё у кого нить какие мнения на этот счёт? Просто отверстие5 там ровное, не могли же мне а алоне просверлить радиатор снизу и чёпик забить чтоб он прямо у дома выпал.
|
|
|
# 63
05.09.2011, 18:51
|
|
Сообщение от Shpont
Ни чего подходящего я там не нашёл. Там больше про бочёк расширительный . Есть ещё у кого нить какие мнения на этот счёт? Просто отверстие5 там ровное, не могли же мне а алоне просверлить радиатор снизу и чёпик забить чтоб он прямо у дома выпал.
|
если антифриз льет на саму "ванночку" радиатора - налицо негерметичность самих протоков радиатора,либо верхнего пластика.
если течь снизу - редкое явление.
сервисменов особо не вини, могли и случайно задеть, либо когда били по какой-то части авто, от радиатора отвалился окисл ( у меня так было с поддоном).
новый неориг радиатор стоит 4000, AVA.
тут больше без вариантов.
сэкономишь - можно попасть на полное опустошение системы охлаждения и клин двига.
|
|
|
# 64
05.09.2011, 19:50
|
|
самое интересное капает либо во время движения ( не смог заметить) ,А после остановки капает сильнее, но потом проходит и всё норм, снова поехал ил покачал машину опять капает (((. может хоть код в экзисте кто даст на мой радиатор? мотор 1.4 , 87 лошадок, коробка механика, 98 год. Помогите плиз весь отпуск без машины (((
|
|
|
# 65
05.09.2011, 20:50
|
|
Сообщение от Shpont
может хоть код в экзисте кто даст на мой радиатор?
|
AVA DN 2174 ; Nissens 62974 - эти самые недорогие.
|
# 66
05.09.2011, 21:00
|
|
То что капает с разной интенсивностью - нормально. Температурные расширения на трещины влияют. Т.ч. не дырка там в 5 мм. скорей всего с отштамповкой перепутал. При дыре все бы вытекло в момент и кирдык движку если проглядел.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 67
06.09.2011, 15:10
|
|
ПЦ полный, пока доехал до сервиса температура подкралась к красной отметке((( отдал будут смотреть, за одно и коробку починят. Есть у кого нить инфа о запчастях для коробки кроме экзиста. Кто вообщем за сколько что покупал, так для сравнения цен.
|
|
|
# 68
13.09.2011, 02:27
|
|
Недавно поменял радиатор. Задолбало доливать )) Поставил Nissens 62974, в "автодоке" он стоит 3800руб. Нормальный радиатор.
|
|
|
# 69
10.03.2012, 22:16
|
|
Замена радиатора -- что ещё нужно купить для замены?
Приветствую.
Камрады, кто менял радиатор на Альмере, подскажите, надо будет ещё что-нибудь докупить для осуществления замены, кроме самого радиатора? Какие-нибудь там прокладки/шланги/крепления ещё потребуются?
|
|
|
# 70
10.03.2012, 22:39
|
|
Антифриз, хомуты, ну и в поиск заглядывать... там есть такая тема.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|