|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 61
22.06.2011, 12:04
|
|
Сообщение от serg1476
Конечно да переходник 100р стоит.
|
Серега это рестайл Так что не поможет переходник
Только полная хирургия Плеер не выкинуть это бортовик Только прятать
Я убирал за моник
|
# 62
24.06.2011, 12:29
|
|
всем салам! люди знает ли кто нибудь можно ли к nissan тино 2004 года к штатной магнитоле подключить сабвуфер ?
|
|
|
# 63
21.08.2011, 05:12
|
|
Всем привет, кто менял на тине с 2003г магнитолу может помочь советом по этой процедуре. Как я понял нужно расширить отверстие по высоте в передней панельке(там где клава с разъёмом). По поврду подключения можно каккой-нибудь совет? Какие кабеля идут из штатного CD на колонки(цвета кабелей, может есть фото)? Как цеплятся? Резать то не охота их. Или где-то есть разьёмы отдельно на каждую из колонок? Если штатную кидать за монитор хватит ли длины кабелей родных для этого? Менял ли кто штатные передние колонки 4х6 на 6-6.5?
|
|
|
# 64
21.08.2011, 16:31
|
|
Сообщение от ingvarnew
кто менял на тине с 2003г магнитолу может помочь советом
|
Где нашел это сообщение по тексту вижу что моё но не могу найти ПОКАЖИ
По теме Резать придётся всё но акуратно Провод перерезал и сразу прокидывай чтобы не перепуть потом У меня 2 или 3 были одинакового цвета Поиск колонки Берешь батарейку 1.5в и втык.в пару проводов где трещит там и выход Это всё на большом разъёме
Если хочешь полную схему то качал мануал английский Найдешь в шапке
|
# 65
21.08.2011, 19:33
|
|
А колонки не менял передние на 6.5? Чем крепил за монитором чтобы не болталось? Интересно, а промежуточного соединения нет между магнитолой и колонками, обычно ставится всегда для демонтажа дверей. Сообщение писалось само, проблемы одинаковые просто р.s. Скачал мануал: там стандартно от колонок идут коричневый и бело-коричневый, а на cd приходят другие цвета, значит где-то разъём есть, только вот где? Разбирать всё подряд не хочется.
|
|
|
# 66
21.08.2011, 23:36
|
|
Не надо изобретать лесопед Берёшь в руки большую разъём и звонишь его батарейкой Всё остальное по желанию Колонки менял везде В передних дверях нужны тонкие динамики что бы стекло опускалось полностью Пластик что стоит под колонкой выкидывал и добавил назад по бокам на крышки для зад.боковых стёкл Если хочешь что то особого то проводку менять на новую лучше Но я не менял
|
# 67
22.08.2011, 00:44
|
|
А какие именно ты ставил передние и задние?(размер и производитель, модельку) "Пластик что стоит под колонкой выкидывал и добавил назад по бокам на крышки для зад.боковых стёкл" - можешь пояснить. Ты с передних рамку рамку посадочную выбрасывал?, задние то ясно что или переклеивать на ту рамку или подиум лепить а вот передние, объясни подробнее немного.
|
|
|
# 68
22.08.2011, 00:51
|
|
Ты двер.карты уже вскрывал или нет
|
# 69
22.08.2011, 00:58
|
|
Фото можешь выложить что получилось в дверях у тебя?
Добавлено через 25 секунд
да вскрывал
Добавлено через 5 минут
в передних на штатном подиуме пластмассовом прикручены 4х6 вроде как(110х160)
Последний раз редактировалось ingvarnew, 22.08.2011 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 70
22.08.2011, 01:00
|
|
Фото нет Не буду же я вскр.карты чтобы фото сделать На словах
Перед рамку посадочную в мусор А колонки я подбирал на эбее у нас Форма блина плоская ДИАМЕТР около 20см 500w Марки нет
Завтра сделаю фото зад.боковых
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|