Если уж довелось доливать в грязь,возьми тряпку в руку и делай что хочешь
Эмм..., я даже не знаю что сказать.
1. А что делать с тряпкой? Машину что ли мыть? Я о морду машины пачкаюсь, чем мне поможет тряпка?
2. А саму тряпку для непонятных целей в какую руку брать? В одной капот, в другой банка, надо ещё кочергу какой то рукой поставить, а ещё и тряпкой где то махать? Прям цирк с жонглированием какой то уже получается.
mihailch68, по чертежам от Bunker26 тут: https://www.drive2.ru/l/2413012/
Но это не правильно... углы капота рано или поздно поднимет)) Слишком низкие кронштейны, про это многие пишут.
Вот правильные, когда амортизатор ложится параллельно крылу и имеет три точки крепления передних кронштейнов:
Последний раз редактировалось Frek, 04.09.2017 в 23:30.
Я бы понял сорказм, если бы вы сами сделали)) 1000 руб стойки + 1000 руб работа = торчащие углы? Не понимаю... Хотя дело ваше!
От куда такие цены? На всё про всё 1000 руб. Наверное действительно не понимаете. Чего же вы у прадованов не спрашиваете, чего они так цены лупят, за копеешный крепёж и амортизаторы закупаемые оптом. Этому комплекту цены полторашка в базарный день со всеми накрутками и надбавками.