|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
19.03.2010, 22:09
|
|
Сообщение от Fома
Ух ты... у мну в гараже нечто подобное валяется... давно
|
Теперь окажется что у каждого завалялось по такой лебедочке))))
|
# 62
19.03.2010, 22:13
|
|
У меня в гараже висит такая же, я ей мешки с картошкой в подвал опускаю.
|
|
|
# 63
14.04.2010, 13:07
|
|
Сообщение от Yarilo
Не проще ли купить http://t-max.ru/catalog/index.html?id=12&g=20_10 и через блок таскать машину, опять же - в хозяйстве может пригодиться, да и вешать её не обязательно, просто на быстросъёмную платформу подцепляешь и всех делов. У нас тут уже этот вопрос обсуждался - ежели хоцца иметь лебёдку, то лучше купить быстросъём, а ручной можно таскать Джимники и Нивы, Икстрейл, наконец, но не Пата - оч тяжёлый.
Макс
|
Добрый день! А можно поподробнее с этого момента.... что значит быстосъем? куда она ставиться? как крепится? и как вообще пользовать?
|
|
|
# 64
14.04.2010, 15:44
|
|
На нужную сторону вашего пепелаца устанавливается поперечина под квадрат (ресивер), также, как и поперечина под фаркоп (собс-но, это и есть фаркоп, только не с шаром). Если у вас американец, то сзади это уже стоит. Далее, приобретаете быстросъёмную платформу под лебёдку и прикручиваете на неё лебёдку - всё, приспособа готова (впрочем, можно сразу купить лебёдку-быстросъём). Теперь вам нужно организовать розетку для подключения и можно пользоваться. Ещё шплинт купить...
|
|
|
# 65
16.10.2010, 21:43
|
|
Выбор ручной лебедки дла Пата
Товарищи, поскольку бывают ситуации, когда понимаешь, что за трактором идти далеко, а внедорожных возможностей может не хватить, возникают мысли прикупить ручную лебедку. Именно ручную, поскольку авто городское, а выезды случаются исключительно к шашлычным местам или местам для природной фотосъемки. Бывает посмотришь на большую лужу - ну ее. А так с лебедкой было бы уверенности больше. Как-то ручная лебедка мне помогла на седане зимой, но Пат- с его массой...
Исходя из изложенного прошу развеять мои сомнения и высказать свои мнения на данную тему:
1) лебедка не нужна (т.е. не поможет при весе нашего авто);
2) лебедка нужна, тогда скажите какая лучше. Повторюсь - авто городское, стационарная или съемная лебедка в данном случае не устраивает.
Спасибо!
|
|
|
# 66
16.10.2010, 22:31
|
|
меня тоже интересует такой вопрос.часто выезжаю на рыбалку и бывает страшновато в колее.
|
|
|
# 67
16.10.2010, 22:38
|
|
Сообщение от Guga_g
Исходя из изложенного
|
довожу ниже следующее!
|
# 68
16.10.2010, 22:46
|
|
Если лень читать эту тему и аналогичные темы в других форумах, могу сказать, что с ручной лебёдкой в этой луже и останетесь. Стационарная очень гармонично вписывается в штатный бампер и малозаметна со стороны.
|
|
|
# 69
17.10.2010, 03:42
|
|
Спасибо за тему и читать не лень и советы ваши думю пригодятся,
удачи на дорогах.
|
|
|
# 70
14.01.2011, 12:54
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Стационарная очень гармонично вписывается в штатный бампер
|
Согласен, но если кого догонишь, то разрушения передней части будут колоссальными. Мой выбор - быстросъем. Практика..... На бампере стояли 2 прожектора, которые при ударе о впереди идущую машины доставили массу проблем. Если бы они стояли на крыше, то покрасил бы только бампер. Как-то так...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|