|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.12.2010, 22:54

|  |  
	| дык габарит сразу станет ходовыми, на дорогах это ни кто не проверяет.
 ЗЫ Да и мощность не маленькая 450ЛМ
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2010, 22:55

|  |  
	| читал отзывы на каком-то форуме, говорят вроде не очень хорошо светит. 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2010, 22:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от i_iv
 дык габарит сразу станет ходовыми, на дорогах это ни кто не проверяет.
 ЗЫ Да и мощность не маленькая 450ЛМ
 |  накажут по п.19.4 и 19.5 |  
| 

|  |      | 

09.12.2010, 23:02

|  |  
	| Это вместо ближнего говорили.Добавлено через 32 секунды 

| 

Сообщение от Vaha
 накажут по п.19.4 и 19.5 |  а по русский ))
Добавлено через 2 минуты 
Да и на практике когда едит машина с ходовыми габаритов не видно			 Последний раз редактировалось i_iv, 09.12.2010 в 23:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2010, 23:30

|  |  
	| - "дневные ходовые огни - внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток"- статьи 19.4 и 19.5 полностью цитировать не буду, достаточно: "Противотуманные фары (ПТФ) могут использоваться... вместо ближнего света фар..." и " В светлое время суток... должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни."
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2010, 00:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 - "дневные ходовые огни - внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток"- статьи 19.4 и 19.5 полностью цитировать не буду, достаточно: "Противотуманные фары (ПТФ) могут использоваться... вместо ближнего света фар..." и " В светлое время суток... должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни."
 |   если они будут светить по яркости как ближний...ну и докажи что не ближний. Ни кто даже докапываться ни будет, если уж совсем делать не чего, да и то все смотрят на яркость света |  
| 

|  |      | 

10.12.2010, 08:19

|  |  
	| за габариты в правилах ничего не сказано - 100% будут докапываться...
 вместе с габаритами будут гореть и салон и задние фонари, также их можно забыть включить... при наличии ДХО, подключенных на зажигание всё вышеперечисленное исключено при минимальной нагрузке на электрооборудование...
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2010, 08:21

|  |  
	| это не габарит))Докажи обратное
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2010, 08:26

|  |  
	| Игорь - менты тупо будут ссылаться на пункты ПДД и доказывать придётся тебе в суде - а оно надо? |  
| 

|  |      | 

10.12.2010, 08:35

|  |  
	| У меня только на ближний свет уходит 150W ))Зы я уверен по крайне мере у нас, если лампы действительно будут ярко светить ни кто даже и не докопается, а габарит можно сделать и в пол накала.
 Цельные фары видели к примеру у Мерседеса, где та габарит ? или даже на старой 29й волги
 Вы думаете, к примеру буду нормально ехать с яркими огнямии т.е все меня видят и вдруг мент останавливает и начинает проверять габарит.... - ерунда
 Так что это всё философия
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |