|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
27.02.2011, 11:37
|
|
Да что прикалываетесь я просто озвучил мнение соклубника хотя оно мне самому не понятно потому и озвучил
|
|
|
# 62
27.02.2011, 15:57
|
|
У нас на больших машинах на воздушных фильтрах стоят датчики и в кабине видно что с фильтрами.
Так вот когда с фильтрами всё гут прибор показывает 2-3 KPA, а вот когда забитые 4 и выше, машина при этом уже нормально ехать отказывается, но стоит продуть фильтра приборы успокаиваются и машина едет как обычно.
Да продувать нужно с внутренней стороны наружу, но аккуратно а то недолго бумагу в кучу собрать.
Но это для пыльных ( очень ) районов в обычных условиях его хватает от замены до замены.
|
|
|
# 63
07.03.2011, 13:36
|
|
снять корпус фильтра
Пытался снять корпус фильтра, для доступа к фаре(нужно залезть внутрь, упал отражающий колпачек). Столкнулся с проблемой. Гайки крепления из под крыла проворачиваются вместе со шпильками.Резать нужно? Или какой другой способ есть?
|
|
|
# 64
07.03.2011, 14:36
|
|
уже думаю поздно , все заржавело
вынь лучше фару , гораздо легче
|
# 65
07.03.2011, 14:58
|
|
подскажи, как.Побоялся что-то сломать, а в книге нет об этом ни слова. Как снимается поворотник, он же фару снаружи подпирает?
|
|
|
# 66
07.03.2011, 18:38
|
|
Сообщение от patriot6504
Как снимается поворотник
|
Сверху фары выкручиваешь один саморез и длинный такой (см 15) шток. Берешься аккуратно за сам поворотник и тянешь на себя. Держится достаточно туго.
|
|
|
# 67
07.03.2011, 19:21
|
|
спасибо, а я не допер, для чего этот длинный шток
|
|
|
# 68
07.03.2011, 20:46
|
|
Сообщение от patriot6504
.Резать нужно
|
Да, снизу отрежь шпильки, после к болтам на 6 мм привари квадратики примерно 20х20мм, и их вставь в те места где были родные шпильки.
После сборки,когда на самый кончик шпилек закрутишь гайки, ( предварительно болт смазать чем нибудь ) на оставшуюся резьбу надень кембрик.
|
|
|
# 69
08.03.2011, 13:28
|
|
Сообщение от Алексей Валерьевич
Берешься аккуратно за сам поворотник и тянешь на себя. Держится достаточно туго.
|
По мануалу когда делал, как мартышка с очками, никак не пойму, все отвинтил, не вытаскивается и все. Потом допер, ладонью ударяешь несильно по касательной вдоль крыла вперед и блок выскакивает. Ничего не ломается и не царапается.
|
|
|
# 70
08.03.2011, 13:49
|
|
всем спасибо за советы, снял благополучно и поворотник и фару, фильтр решил пока не трогать. Поворотник оказывается еще в одном месте защелкивается шариком, поэтому туго снимается. По ходу разборки возник еще один вопрос, стекло фары клееное или просто на резинке? Оторвать не удалось, применять силу не стал, протер пыль через отверстие для лампы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|