|
|
|
|
|
# 61
07.07.2008, 16:22
|
|
Спасибо господа за поздравления! Я честно говоря тоже очень хотел именно совместить и эстетику и практичность. Вроде удалось.
|
|
|
# 62
08.07.2008, 19:39
|
|
Сегодня досконально посмотрел, как мне поставили бампер в КДТ. Очень удивился, что они ничего не пилили и не варили, т.е. подошел идеально. Я честно говоря очень удивился, учитывая тот факт, что подножки были сварены как будто для другого а/м.
Еще очко в пользу КДТ даю, т.к. их бампер выпирает вперед на 12-15 см. меньше, чем ARB, т.е. угол съезда/заезда тут больше.
В общем рекомендую, при условии, что все будут ставить именно они.
|
|
|
# 63
10.07.2008, 09:26
|
|
Lonjeron
Если не секрет -во что обошелся бампер "под ключ" ?
И какие могут быть проблемы с гайцами и ТО ?
|
|
|
# 64
10.07.2008, 12:43
|
|
Василий, бампер "под ключ" мне не делали. Я взял некрашенную заготовку, встроил в нее ф/о+4 штатных патрулевских туманки с ксеноном и хром.ободками. А сам бампер+лебедь ставил в КДТ. Насчет гайцев как только появятся проблемы, так сообщу, а до ТО мне пока далеко.
|
|
|
# 65
10.07.2008, 17:42
|
|
Жень, так народ и хочет услышать и понять, сколько стоила заготовка, а сколько установка. Потому как кроме ARB, TMJ с большими ценами есть КМД, а есть еще и АНВИР, у них цены на сайте обозначены и вроде по фото бампера отличные.
|
|
|
# 66
10.07.2008, 18:20
|
|
Олег, кмк купить продукцию от КДТ и съэкономить это точно не получится. Я брал бампер без окраски и без отверстий под туманки за 33 тыр. В условиях сервиса, мой кузовщик в свободное время в него вживил 4 штатные патрулевские туманки с ксеноном, хромом и ф/о. Потом пришлось делать кожух, полностью закрывающий электронику, одновременно предусмотрев сливы для воды и т.д., вваривать новые ребра жесткости. Заняло это 3,5 месяца. Кузовщику я заплатил 20 тыр. Плюс покраска, плюс стоимость еще 2-х п/т фар с хромом и кронштейнами. Плюс 6 тыр установить бампер в КДТ. Т.е. на круг с дополнительными з/ч для фар, лебедкой(warn-12000...53 тыр) и установкой лебедки с пультом в салоне(12 тыр) на все про все вышло около 150 тыр и 7 месяцев.
|
|
|
# 67
10.07.2008, 20:17
|
|
Десять процентов от стоимости машины... Что делать?
|
# 68
11.07.2008, 08:49
|
|
ИМХО не стоит включать в бампер лебедь и ее установку, это все же чуток разные вещи. Лично я уверен, что большинству людей силовуха не нужна, а достаточно лебеди в штатном бампере. Но если все же хочется силовуху, то можно найти мастера, который сваяет не намного хуже АРБ за цену порядка 30 тысяч. И это будет установленный и хорошо покрашенный бампер с местом под лебедь. Как вариант - сойтись троим желающим, купить 1 АРБ и сделать с него 2 копии, потом как-нить раскидать денежки на троих.
|
|
|
# 69
11.07.2008, 11:12
|
|
Lonjeron
Жень, многовато получилось ( я имею ввиду бампер). Я когда читал твои посты в процессе постройки, думал, что ты сэкономишь, а вышло наоборот, но зато "эксклюзив". Где-то промелькнула информация, что ARB стоит 56 тыс. руб. без установки. А вот цены Анвира, там же можно посмотреть и сам бампер.
http://www.anvir.org/price/price-all.xls
|
|
|
# 70
11.07.2008, 16:24
|
|
Я ставил в Анвире багажник и спрашивал про установку бампера.Они сказали,что для Патруля пока не делают.У них там сейчас стоит Патруль под установку спального места.На этом Патруле здоровский силовой бампер стоит.Кто хозяин?Где делали бампер?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|