Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vadius вне форума Vadius    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   23.10.2008, 06:57
Вчера сделал водительское и пассаж-е 30кой люмар- самое то!! Получилось даже немного светлее задних, как я и хотел.
Влад777 вне форума Влад777    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Nissan Murano SL 2004 AWD и Peugeot-307 2006
Старый #62   23.10.2008, 09:07
Сообщение от Vadius Посмотреть сообщение
Вчера сделал водительское и пассаж-е 30кой люмар- самое то!! Получилось даже немного светлее задних, как я и хотел.
если не секрет, сколько это обошлось? интересно, разнятся ли цены по городам
блин, хотел чуть ли не в первую очередь после прихода Мура затонировать, как только ТО получу... В итоге уже пол года катаюсь. НО.... оценил такую офигенную вещь, как полную апатию в остановке моей машины нашими доблестными ГИБДД-никами.... С номерами это никак не связано...
езжу пол год... За 3 месяца с обычными номерами остановили 1 или 2!!! раза.... и то отпустили... С "крутыми" тоже 1 !!! раз и то, по дороге из Москвы, в Мордовии, за нарушение, и опять же отпустили, т.к. на камеру они не успели снять обгон под знак........
Езжу достаточно много.. по городу почти 10 000 миль (16 000 км) за это время... Постоянно мимо стационарных постов... очень часто поздно ночью.... Да и езжу не без нарушений.... Прям прикол какой то.... Стоят ночью, работают по пьяным на дороге, которая ведёт к дачам и к куче турбаз, с которых народ выезжает до ближайшего пункта, где можно выпивку купить.... ВСЕХ ОСТАНАВЛИВАЮТ, меня ПРОПУСКАЮТ!!!

Опять же, сегодня ночью.... Тоже по пьяным работали... Стояли на дороге в обе стороны. Ради прикола поехал по этой же дороге обратно. ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛИ...
Народ, расскажите, как у вас обстоят дела с ГИБДД-никами? Останавливают только за нарушения или всё таки для проверки тоже часто?
Dj_Quake вне форума Dj_Quake    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   23.10.2008, 09:41
Я уже как то ни так положительно стал относиться к тонировке как раньше, после того как купил себе Ниссан Теана - думал сразу затонировать её, но как то времени не было и катался в аквариуме, поняв что без плёнки как то люди на тебя смотрят - пафосно в моём возрасте кататься на такой машинке чтоли!!! А после того как продал её своему другу - о н на следущий день её в хлам с лобовухой затонировал! Я её как увидел ваще в осадок выпал - смотрится просто СУУУПЕР!!! Изнутри ксати стало как то уютнее, а менты и вовсе не видят тебя - пристёгнут ты или нет и как то даже реже стали останавливать - правда на посту меня остановили и на 100р выписали штраф. в Новороссийске тонировка передних боковых + лобовуха - обошлись в 2000, если всю машину то 5000р американкой и не важно 5-15-30%.
Мурика своего чёрного полностью затонирую 30кой =)
Greengreys вне форума Greengreys    
Неугомонный мурановод
Старый #64   23.10.2008, 09:41
Нарушаю редко, практически не останавливают. За год раза 4, из ни 2 за превышение скорости (не значительное), 1 раз попросили показать рыжий салон и двигатель, 1 раз спрашивали отличие от финика. Вот и все. Ссори за ОФФ ТОП
Pshon вне форума Pshon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Омск; Авто: Murano SL AWD (3 год) черный американец
Старый #65   23.10.2008, 12:36
15-ка llumar самое оно.. вчера затонировал передние стеклышки. Одинаково получилось с заводской..
sky012 вне форума sky012    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   24.10.2008, 01:24
Статья с авто майл ру.

В Москве объявили войну тонированным авто

Похоже, в московской ГИБДД решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами. По некоторым данным, в отделения ГИБДД уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. Причем начальник Управления ГИБДД по Москве генерал-майор Сергей Казанцев особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр.
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   24.10.2008, 08:17
Сообщение от Pshon Посмотреть сообщение
15-ка llumar самое оно.. вчера затонировал передние стеклышки. Одинаково получилось с заводской..

Странно, у меня 30кой чуть светлее заводских вышло

Обошлось 1800.
Oleglwt вне форума Oleglwt    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   24.10.2008, 09:54
Я 20-ой тонировал и вроде одинаково . Но если в салоне сидеть, то отличается.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #69   25.10.2008, 10:59
Звонил,интересовался.За два передних стекла просят 1800 рублей.Чета вроде ни к чему мне.Летом в Европу собираемся,да и ТО надо будет весной проходиить уже
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   30.10.2008, 21:58
К ак вам это?http://www.rosbaltmsk.ru/. Все так сторого у Москвичей ??
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)