|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 61
30.09.2009, 11:32
|
|
если память мне не изменяет, для открытия всех дверей ждать 5 секунд не надо. Надо дважды нажать на кнопку открыть (быстро).
|
# 62
30.09.2009, 12:13
|
|
У меня такое впечатление что это еще сильно зависит от радио обстановки в месте расположения машины. То есть от помех. В деревне в глуши у меня ключ без проблем срабатывает с расстояния метров в 10 от машины из дома из окна. А рядом с работой на Сретенке в Москве иногда приходится тыкать в кнопки раз по пять, поднося ключ вплотную к авто...
|
# 63
30.09.2009, 12:19
|
|
когда машину покупали, нас предупредили, что ЦЗ немного подглючивает и необходимо все это дело поднастроить...
Сегодня вечером потыкаю, может я чего не так делаю
У мужа получается открыть все замки, только после десятка тыканий закрыть-открыть...
|
|
|
# 64
30.09.2009, 12:22
|
|
Сообщение от Alex Puff
иногда приходится тыкать в кнопки раз по пять, поднося ключ вплотную к авто...
|
а куда лучше подносить? датчик около руля, значит к водительской двери?
Просто такое ощущение что при втором нажатии он открывает и тутже закрывает
|
|
|
# 65
30.09.2009, 12:26
|
|
Сообщение от Nika78
У мужа получается открыть все замки, только после десятка тыканий закрыть-открыть
|
у меня тоже так получалось пока не научился "тыкать" два раза быстро
|
# 66
30.09.2009, 12:27
|
|
Ну в теории - да. Просто у меня передние стекла тонированы металлизированной пленкой. Она хуже пропускает сигнал. Поэтому я подношу в крайнем случае к лобовому со стороны водителя.
Кстати - а кто говорил что датчик около руля??? Я такого не слышал.
|
# 67
30.09.2009, 12:30
|
|
На форуме где-то картинки смотрела
возможно, я ошибаюсь
|
|
|
# 68
30.09.2009, 12:34
|
|
К стати действительно а где у нас антенна то находится? А то бывает фиг откроешь или фиг закроешь, настолько много помех.
|
|
|
# 69
30.09.2009, 13:42
|
|
Сообщение от R2D2
Блок находится под водительским бардачком
|
нашла
Последний раз редактировалось К001, 14.11.2009 в 14:43.
Причина: -оверквотинг
|
|
|
# 70
30.09.2009, 13:48
|
|
Ну значит и антенна где-то рядом.
Другой вопрос, что проблема у тебя другая. Это описание если совсем не работает, а вот второе открытие, это просто тупо батарейка высосалась в первое нажатие и набирает емкость. Ее не хватает на второй импульс. Ну это я так думаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|