|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 61
07.02.2011, 13:41
|
|
Завтра буду паять))Я так понимаю паять нужно именно там где сами припои идут.Вообщем по контактам?
|
|
|
# 62
07.02.2011, 13:48
|
|
Сообщение от Kach_N15
Завтра буду паять))Я так понимаю паять нужно именно там где сами припои идут.Вообщем по контактам?
|
Сначала все получше осмотреть надо. Но у меня не было видно отрыва пайки и только по признакам и проявлениям я знал примерно что надо паять.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 63
07.02.2011, 13:55
|
|
Понятно смотреть буду обязательно,просто сама пропайка идёт как я понял на плате где припои.
|
|
|
# 64
07.02.2011, 14:02
|
|
Сообщение от Kach_N15
как я понял на плате где припои.
|
Да. Где-то в этой теме есть ссылки на фото...поищи.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 65
07.02.2011, 15:44
|
|
да паять надо везде если умееш и ещё с обратной стороны паял но только осторожно там есть диоды и перемычки
сверху вид как будто просто кусок припоя а под дорожками или диод или просто проволока проходит
сами дорожки на слюде не паяй я так себе пол слюды спалил
|
|
|
# 66
08.02.2011, 14:27
|
|
Ну народ спасибо всем за дельный совет!Сегодня разобрал панель снял приборку,и пошёл паять)))Всё прочистил,пропаял.Подключил а он падлюка как новый,работает))))Пол года мне мозг выносил)Теперь буду знать на каких оборотах езжу)))ВООБЩЕМ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ТАХОМЕТРА ПРОПАЙКА)))Спасибо всем прошаренным мастерам за помощь)!!!!!
|
|
|
# 67
08.02.2011, 15:44
|
|
ну зашибись
я вот теперь думаю переделать- вместо часов поставить бортовой комп
консульт который
тока никак не выясню часы то там есть гыгы
|
|
|
# 68
08.02.2011, 15:47
|
|
Сообщение от Стасян
ну зашибись
я вот теперь думаю переделать- вместо часов поставить бортовой комп
консульт который
тока никак не выясню часы то там есть гыгы
|
Тут не об этом тема... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F1%F3%EB%FC%F2
|
|
|
# 69
18.02.2011, 16:45
|
|
Хе а у меня тахометр вообще своей жизнью живет! Как только зажигание включаешь стрелка начинает динамически двигаться :-) иногда попадая в такт басов магнитолы! Паять приборку не пробывал так как паяльника у меня нет!
|
|
|
# 70
19.02.2011, 01:04
|
|
Сообщение от николя2121
Хе а у меня тахометр вообще своей жизнью живет! Как только зажигание включаешь стрелка начинает динамически двигаться :-) иногда попадая в такт басов магнитолы! Паять приборку не пробывал так как паяльника у меня нет!
|
У меня было тоже самое...до пропайки. Паяльник чуть дешевле приборки...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|